|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:29
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti per 4 persone: 20 gr. di zucchero 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di maizena 3 cipolle mezzo bicchiere di olio di sesamo 4 pomodori maturi 1 peperone verde sale
Preparazione: mescolate bene, in 1 ciotola, lo zucchero, la salsa di soia e la maizena. Pulite le cipolle e tagliatele a grossi spicchi; poi sfogliatele e fatele friggere nell’olio di sesamo. Unite al condimento i pomodori pelati, privati sei semi e tagliati a pezzetti. Pulite il peperone, privandolo del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi; tagliatelo a listarelle ed unitelo agli altri ingredienti. Mescolate bene il tutto, aggiungendo l’impasto preparato in precedenza e regolando di sale, quindi fate cuocere per 20 minuti, 100°, vel.1 Prima di servire la salsa, sbattetela con una frusta a mano o elettrica, oppure passatela al setaccio. Il “chutney†è un ottimo accompagnamento di ogni piatto cinese e viene aggiunto anche a minestre in brodo.
_________________
|
domenica 15 giugno 2008, 15:50 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|