Oggi è venerdì 15 dicembre 2017, 8:15



Rispondi all’argomento  [ 40 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 Yogurt Mar Caspio essiccato e rigenerato 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1855
Località: Dall'altra parte del mondo
Infatti, Mela occhiolino
Hai centrato il nocciolo si si

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


venerdì 7 maggio 2010, 8:28
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Oggi secondo giorno -ora sembra inizi a coagularsi stasera o domani mattina faccio un'altro rinfresco ,ma lo devo mescolare dopo che aggiungo il latte o non serve ?

_________________
Lucianna


venerdì 7 maggio 2010, 17:26
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1855
Località: Dall'altra parte del mondo
sì, lo puoi mescolare.
Io non lo faccio, ma forse è meglio farlo, di certo male non gli fa!
Dai che tra un po' avrai anche tu il matsoni :brava

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


venerdì 7 maggio 2010, 18:30
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Speriamo non vedo l'ora di poterlo assaggiare al naturale
Comunque oggi era già più coagulato dell'altra volta
Occhietti

_________________
Lucianna


sabato 8 maggio 2010, 17:48
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1855
Località: Dall'altra parte del mondo
Forza Matsoni!!!! Datti 'na smossa ahaha
mestolini mestolini mestolini

Luci, segui bene le indicazioni e vedrai che coagula si si

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


sabato 8 maggio 2010, 18:09
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Questa volta ci ha impiegato 3 giorni per iniziare a coagulare
e non era certo diventato come il tuo sgrunt
ma l'ho rinfrescato ugualmente
l'odore era della ricotta ehmm

_________________
Lucianna


venerdì 14 maggio 2010, 19:18
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1855
Località: Dall'altra parte del mondo
Luci, continua a rinfrescare questo, se non va bene aspetta qualche giorno, ne sto riattivando io 1/2 gr e sto facendo le foto per pubblicare tutto il procedimento. Io dopo 1 giorno l'ho passato al colino per sciogliere i grumi e dopo un altro giorno si è addensato. Stamani potevo iniziare con i 300 gr di latte, ma è finito e devo andare a comprarlo, al ritorno faccio il primo procedimento per lo yogurt.
Tu non usare tutta la polvere essiccata, quanto prima posto il passo passo del procedimento.

baciocuore baciocuore

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


sabato 15 maggio 2010, 2:34
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Ok pubblica io aspetto e poi ti seguo ahaha
ma come faccio a pesare 1/2 grammo mah!

_________________
Lucianna


sabato 15 maggio 2010, 12:12
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
ieri 17 maggio ho rinfrescato nuovamente,ma dopo aggiunto il latte ho notato dei grumi e l'ho filtrato,stamattina è ancora liquido
Ma perchè ci impiega 3 giorni per iniziare ad addensare argh argh

_________________
Lucianna


martedì 18 maggio 2010, 9:12
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1855
Località: Dall'altra parte del mondo
Luci, oggi posto tutto il procedimento con le foto si si
Ti conviene ripartire da capo si si
bacio bacio

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


martedì 18 maggio 2010, 9:14
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 40 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010