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tosca
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mi pare che su ebay sia liofilizzato ma posso cercare oggi ho rifiltrato lo yogurt e ha fatto ancora meno siero,davvero poco,è bello sostenuto,sembra una ricotta morbida-va bene? è sempre leggermente acidulo,continuo a filtrare? ho messo sempre latte intero,oggi un pochino di più per finire il cartone.
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domenica 7 febbraio 2010, 13:20 |
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tosca
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rettifico:sembra proprio yogurt lo starter su ebay
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domenica 7 febbraio 2010, 13:24 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Sere, se si sente ancora un poco di acido, è meglio filtrarlo ancora per qualche giorno. Adesso puoi iniziare a mettere più latte: su 3 cucchiai di yogurt metti 300-400 gr di latte. Sono contenta che si stia abituando.
Aveva postato Mia i link per acquistare lo starter del Mar Caspio, uno è yogurt fresco e l'altro disidratato (vedi l'ultimo post di Mia)
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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domenica 7 febbraio 2010, 13:32 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Grazie ragazze....... non vado di fretta,aspetterò che qualche anima buona mi passi quello originale giapponese che nel frattempo si spargerà in tutta italia e se passerà da Bari lo prendo al volo ! (o magari come dice -Cii-al prossimo raduno)Di comperarlo sui siti stranieri,
_________________ Lucianna
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domenica 7 febbraio 2010, 13:34 |
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tosca
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ok allora continuo così,appena si coagula lo metto in frigo?ora lo tengo sulla credenza tutta la notte poi lo filtro. il link di mia l'ho visto,ho messo anche quello di ebay perchè non ricordavo che fosse yogurt non liofilizzato
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domenica 7 febbraio 2010, 13:36 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Sì, Sere, adesso penso che puoi proseguire regolarmente (sia quantità che procedimento) come ho descritto nel primo messaggio di questo post, l'unica cosa è che sarebbe meglio filtrare il siero che probabilmente lo fa rimanere ancora acidulo. Ma tra non molto, anche se c'è il siero, non si dovrebbe sentire più.
Lucianna, Bari???? Ma io sono tornata a Taranto dopo Firenze! A saperlo ci si incontrava a metà strada anche perchè sono stata a Alberobello e Putignano
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domenica 7 febbraio 2010, 15:04 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Anna mi sto perdendo nei tuoi blog che sono semplicemente meravigliosi . Appena Cii mi porterà il tuo yogurt da fare mi cimenterò. Una domanda il tuo yogurt può riuscire con il latte di soia fatto in casa?
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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domenica 7 febbraio 2010, 15:32 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Babette, non lo so! L'ho fatto anche con il latte di soia commerciale ed è venuto bello denso, ma dopo qualche mese mi sono stufata del sapore e sono tornata al solo latte vaccino
Brava Cinzia che te ne fa dono E' bello vedere quanta strada sta facendo il piccolino
PS. Relativo ai blog: grazie per gli elogi, sei gentilissima.
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domenica 7 febbraio 2010, 15:44 |
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tosca
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ok anna!
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domenica 7 febbraio 2010, 16:18 |
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tosca
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ciao anna,sto rifiltrando lo yogurt,il siero non è più giallino trasparente,ma bianchino e opaco,va bene? l'odore è ancora acidino e "formaggioso"...che ho combinato?
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lunedì 8 febbraio 2010, 9:11 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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E dai, che funziona!! Il sapore ora è più dolce?
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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lunedì 8 febbraio 2010, 9:18 |
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tosca
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non ancora val,è meno acido dello yogurt tradizionale,ma sempre acidino è. ora l'ho rimesso nel vaso pulito con latte fino all'orlo circa,vediamo se con più latte migliora
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lunedì 8 febbraio 2010, 13:20 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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anna. ha scritto:
Lucianna, Bari???? Ma io sono tornata a Taranto dopo Firenze! A saperlo ci si incontrava a metà strada anche perchè sono stata a Alberobello e Putignano Mi sei passata davanti e non lo sapevo ! intanto seguirò questo post (spero non ti dispiaccia ) e poi chissà che un giorno.......
_________________ Lucianna
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lunedì 8 febbraio 2010, 22:58 |
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tosca
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credo di essere in travaglio non ci dovrebbe volere molto perchè finalmente lo yogurt nasca e possa essere chiamato tale ieri dopo averlo filtrato l'ho raccolto,era molto denso,e l'ho messo in barattolo con latte intero fino all'orlo. stamattina era bello denso e l'ho trasferito in frigo direttamente. l'acidino è quasi sparito del tutto,ora ne ho presi 4 cucchiai e ho aggiunto latte per metà vaso,circa 250 ml. col resto pensavo di farci un dolce,che dici?
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mercoledì 10 febbraio 2010, 15:58 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Finalmente!!!!! Sere, se sono 4 cucchiai ce ne puoi mettere anche 500 gr di latte. Sì che puoi fare i dolci, ma non lo magiate? E' buonissimo!!!
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mercoledì 10 febbraio 2010, 17:19 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Quello che mi ha dato Cii era liquido ma non per niente acido, Ho fatto tutto da manuale e stamane era già cremoso , ma non ho visto il siero Devo mettere più latte? Ho messo quattro cucchiai e poi due dita di latte alta qualità sopra. A me già così piace un sacco, non oso pensare dopo? E l'ho digerito!!!! ( sono intollerante al latte) Sarò il vostro esperimento delle intolleranze Vi terrò aggiornate La mia ciurma mi guarda diffidente peggio per loro Non insisto neanche!!!!
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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mercoledì 10 febbraio 2010, 17:35 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Babette, se è cremoso, fai la dose normale: 3 cucchiai e 300-400 anche 500 gr di latte Sono contenta che non ti dia intolleranza
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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mercoledì 10 febbraio 2010, 17:47 |
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tosca
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non è ancora dolce anna,per quello ne ho presa una parte e ci ho messo altro latte,ma già va meglio
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mercoledì 10 febbraio 2010, 17:51 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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vedo domani mattina che ne esce dal barattolo Poi vi aggiorno
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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mercoledì 10 febbraio 2010, 18:31 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Babette, di solito chi è intollerante al latte e lo digerisce male ha scarsità di enzimi per la scissione del lattosio: evidentemente i fermenti hanno lavorato molto bene e hanno digerito loro al tuo posto il lattosio, proprio come deve fare un yogurt Vuol dire che ti è venuto bene bene!
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El Sup
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mercoledì 10 febbraio 2010, 21:58 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Si sta venendo bene sono molto contenta. Mi sazia subito, devo dire, perchè non sono più abituata ai latticini. Posso farlo anche con il latte di riso? Perchè la mia amica non osa provare il mio yogurt è testona ha paura. Aspetta di vedere me, giorno per giorno , così dice, ma credo che non oserà comunque , ha sofferto troppo nella sua vita, per schiodarsi da una certezza. Il latte di riso però lei lo fa a crudo con il riso bianco (ha la mia macchina per fare il latte con cereali). Come deve fare? Ovviamente proverò prima io e poi .......spero di riuscire per lei , se lo merita Se per me continua così , non ci sono problemi, il flavonoidi della soia me li prendo dal tofu e dal te verde , che in questo periodo ci vado a manetta.
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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giovedì 11 febbraio 2010, 14:47 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Babette, che bello che almeno a te sta andando bene, mi dispiace per la tua amica. Ma la capisco, non se la sente di assaggiare lo yogurt di latte, teme di stare male. Non ti so dire se viene bene con il latte di riso, io tempo fa l'ho fatto con il latte di soia e mi è venuto benissimo. Bisognerebbe fare una prova con una parte dello starter. Ma tieni conto che anche se lo fa con il latte di riso, lo starter è fatto con latte vaccino
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giovedì 11 febbraio 2010, 14:55 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Babette, hai la vegan star?
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 11 febbraio 2010, 15:05 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Caspita Vero! Che stupida! Poi io sono positiva di natura e per effetto placebo tutto mi funziona. L'effetto placebo funziona anche all'incontrario purtroppo. La mente condiziona molto. Poi se trovo un'articolo carino sugli esperimenti dell'effetto placebo ve lo posto Grazie
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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giovedì 11 febbraio 2010, 15:06 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Non so come si chiama è tedesca soy milk maker c'è scritto . Funziona bene è da anni che lavora senza lamentarsi
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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giovedì 11 febbraio 2010, 15:10 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Come è vero Babette!! Funziona sia in un senso che in quello inverso...
Circa lo starter vaccino, potresti provare a fare tu il matsoni con il latte di riso alcune volte di seguito, se viene, così pian piano si diluisce la presenza di latte vaccino fino a essere non rilevante.
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El Sup
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giovedì 11 febbraio 2010, 15:12 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Si ,se faccio lo yogurt con il latte di riso ( l'unico che a lei piace) diciamo per un sei mesi circa ,il latte vaccino con le sue sostanze dovrebbe essere praticamente sparito vero? Nel frattempo i miei figli avranno già raggiunto la fede nei miei intrugli , non mi avanzerà quello vaccino. Poi sono sicura che quando starà meglio anche il coraggio di sperimentare sorgerà in lei. stamane proprio lei mi manda questo per email. Tratto da Osho: Sono le conclusioni a priori che fanno di voi dei credenti, non la ricerca scientifica. Ebbene quando vi dico di meditare su qualcosa , intendo dire: osservate! Devi essere uno scienziato del tuo mondo interiore. Lascia che la tua mente sia un laboratorio, e tu sii un semplice osservatore; senza condannare , ricordalo. Non ho potuto altro che risponderle : Il tempo è una consapevolezza, la sua velocità varia da individuo ad individuo. Elabora trovando un tuo ritmo Sembro quasi una discepola di Osho neh! Siamo due divoratrici di libri d'ogni genere e le nostre email sono sempre condivisioni comein questo forum con le ricette , confrontiamo e condividiamo passo passo esperienze. Scusate se vi ho annoiato ma volevo farvi rendere conto di quanto siete preziose. A volte sembra di fare poco ma quel poco si moltiplica come i fermenti!!!!
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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giovedì 11 febbraio 2010, 15:56 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Babette ha scritto: Quello che mi ha dato Cii era liquido ma non per niente acido, Ho fatto tutto da manuale e stamane era già cremoso , ma non ho visto il siero Devo mettere più latte? Ho messo quattro cucchiai e poi due dita di latte alta qualità sopra. A me già così piace un sacco, non oso pensare dopo? E l'ho digerito!!!! ( sono intollerante al latte) Sarò il vostro esperimento delle intolleranze Vi terrò aggiornate La mia ciurma mi guarda diffidente peggio per loro Non insisto neanche!!!! ,,, era liquido ..perchè 1) lo avevo preparato solo 10 ore prima, 2) aveva dovuto sopportare il viaggio del mattino (corsa a piedi, bus, metro, e altra camminata... altro che star fermo a fermentare...) 3) aveva sopportato il gelo del nostro frigo in ufficio... ma come ti ho detto..., al primo tuo passaggio sarebbe diventato cremoso... e buono... per nulla acido... Questa mattina ne ho mangiate 4 belle cucchiaiate con in corn flakes..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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giovedì 11 febbraio 2010, 16:45 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Cinzia, anche il tuo è partito alla grande allora Che bello, che bello Su ragazze, mangiate tutti lo yogurt che vi mantiene belle e giovani
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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giovedì 11 febbraio 2010, 16:59 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Tutto quello che mi passa Cii funziona sempre perchè ha un ingrediente fondamentale . LA GENEROSITA' . Cii Si fa in quattro non bada ad ostacoli! Voi non avete idea, ma lei lavora dove abito io e abita molto lontano, Genova ha un traffico micidiale . I più con tre uomini da sfamare E' sempre di corsa! Eppure trova sempre un momento per aiutarti Io non so come faccia
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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giovedì 11 febbraio 2010, 17:45 |
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