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 Yogurt Mar Caspio 
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il ritorno degli enzimi rosi!! ahaha
certo che hanno un bel carattere fra tutti....comunque bene che si sia ripreso si si


sabato 20 febbraio 2010, 0:33
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ro.ma08 ha scritto:
è tornato uno yogurt buonissimo con poco siero!
forse il mio vorrà solo lattea lunga conservazione?????????? mah! ahaha


Incredibile Rosanna,
gli stavamo facendo il funerale e lui era vivo fiuuu fiuuu
Probabilmente si sarà abituato a quel latte si si

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Nel cuore resto sempre tarantina,
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anna
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sabato 20 febbraio 2010, 4:32
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ciao anna ti volevo dire che finalmente ho mangiato il mio yogurt!! fiuuu
ieri sera ho rifatto il buttermilk che era quasi alla fine,così ho pensato di dare un'altra chance al matsoni,così l'ho colato velocemente,anche se non ha più siero, e l'ho messo in una bottiglia,ho aggiunto un po' di latte intero fresco e ho messo i cuginetti ehmm nel forno a 20° come suggerito da mela.
già ieri sera l'ho visto addensato,poi stamattina l'ho assaggiato prima di trasefrirlo nel frigo e sono rimasta davvero colpita dal sapore che finalmente non era più acido!!!!
ora sa finalmente di yogurt,anche se meno acidulo,però non è rimasto denso.
spero che migliori anche la consistenza,intanto sono contenta!!!!


lunedì 22 febbraio 2010, 19:32
Commis
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ciaociao rieccomi
Sono a Genova lo yogurt è tornato liquido per il viaggio ma già stasera mi sembra migliorato.
Con il siero continuo a far ricotte. ( uso una tela di lino per la fontina occhiolino che ho comprato in valle)
A Cogne ora hanno il Mastoni, (ho dato il kefir e lo yogurt a due miei amici del posto) ok
Si sta propagando dal sud al nord si si
Per le foto sto aspettando che me le spedisca la mia amica .
E poi riprovo a metterle. heheh
Un bacione e grazie a tutte voi

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lunedì 22 febbraio 2010, 19:55
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tosca ha scritto:

ora sa finalmente di yogurt,anche se meno acidulo,però non è rimasto denso.
spero che migliori anche la consistenza,intanto sono contenta!!!!

Sere, di sicuro migliorerà si si
Con tutte le opportunità che gli stai dando love
Sono contenta che il sapore è di tuo gradimendo uhmmm E se si addensa è ancora più buono si si


Babette ha scritto:
ciaociao rieccomi
Sono a Genova lo yogurt è tornato liquido per il viaggio ma già stasera mi sembra migliorato.

A Cogne ora hanno il Mastoni, (ho dato il kefir e lo yogurt a due miei amici del posto) ok
Si sta propagando dal sud al nord si si


Babette, bentornata ciaociao
Vedrai che si riprende si si
Che bello che si sta spandendo per tutta l'Italia e forse l'Europa abbracci0
Il mio yogurtino non avrebbe mai immaginato che i suoi figli si sarebbero sparpagliati in lidi lontani ahaha



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martedì 23 febbraio 2010, 5:21
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ieri l'hanno mangiato anche mio marito-che fin'ora l'ha sempre guardato con sospetto shhh -e mio figlio grande e gli è piaciuto si si
ora lo voglio spacciare anche io ehmm a mamma,mio fratello maggiore e amici si si


martedì 23 febbraio 2010, 10:31
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Sere, ma davvero è piaciuto anche alla famiglia???
Questa è una bellissima notizia!
Pensa quando diventerà bello compatto quanto successo riscuoterà si si
Hai intenzione di farlo girare ahaha
Ma sì, dai! In fondo ne ha sempre fatta tanta di strada: dal mar Caspio al Giappone, dal Giappone in Italia ed America, ecc ahaha ahaha

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martedì 23 febbraio 2010, 13:13
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eh sì anna,lo porterò nelle marche,dove ce n'e già un po' del tuo Occhietti
stamattina gli ho cambiato vaso e l'ho rimesso in forno col licoli si si
è piaciuto,ma devo dirla tutta, timido non lo mangiamo da solo,io ad esempio stamattina ci ho messo un po' di dulce de leche,e rina ieri il nesquik ehmm per quello ti chiedevo inizialmente se si poteva aromatizzare in corso d'opera


martedì 23 febbraio 2010, 15:31
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tosca ha scritto:
eh sì anna,lo porterò nelle marche,dove ce n'e già un po' del tuo Occhietti
stamattina gli ho cambiato vaso e l'ho rimesso in forno col licoli si si
è piaciuto,ma devo dirla tutta, timido non lo mangiamo da solo,io ad esempio stamattina ci ho messo un po' di dulce de leche,e rina ieri il nesquik ehmm per quello ti chiedevo inizialmente se si poteva aromatizzare in corso d'opera


Sere, ma non è meglio che ognuno aggiunge quello che più gli piace?
Se lo aromatizzi in corso d'opera diventa di un solo gusto si si
Che lo mangiate misto con altro, è nella norma! A me piace mangiarlo al naturale, ma io non faccio testo

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martedì 23 febbraio 2010, 15:47
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pensavo di fare un paio di gusti alla volta,come si fa con quello nella yogurtiera in pratica.
però ho visto che va benissimo così perchè si può condire di volta in volta a piacere Occhietti


martedì 23 febbraio 2010, 16:02
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Yogurt in riabilitazione a 1500 metri di altitudine dopo essere stato scolato con la tela per la fontina sornione
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Aggiungo latte intero valdostano, perchè alloora nella stalla le mucche facevano casino ed il fattore non sentiva il mio bussare alloora Immagine
Poi metto al calduccio con un beretto vintage di mio marito quando era piccolo ahaha
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Con il siero il limone ed il restante latte mi faccio le ricottine
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mercoledì 24 febbraio 2010, 16:30
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fiufiu oooh! non ci posso credere sono riuscita a mettere le foto!!!
Non tutte argh
Me le sono perse argh
Bè pian piano
ciaociao

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mercoledì 24 febbraio 2010, 16:32
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Ma guarda tu che ingegno ok
E' abbastanza denso, vero?
Sembra buonissimo uhmmm
Ma allora, stai usando latte intero? Non latte di soia o simili?
Sei in gamba bacio bacio

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mercoledì 24 febbraio 2010, 16:36
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Babette ha scritto:
fiufiu oooh! non ci posso credere sono riuscita a mettere le foto!!!
Non tutte argh
Me le sono perse argh
Bè pian piano
ciaociao




Bravissima ottima sequenza

e bell'idea non ci avevo pensato nonò nonò
a fare la ricottina con il siero dello yogurt OKK

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un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog

... profumi e colori ...


mercoledì 24 febbraio 2010, 16:43
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Oggi ho messo il latte crudo per dare forza poi quando mi verrà come il tuo bello denso , proverò con il latte di soia e di cereali.
Venerdì riparto per la montagna ho lasciato un figlio senz'auto e me lo devo riprendere sornione
Non voglio portare lo yogurt per pochi giorni, dite che per tre giorni in frigo resiste? pauraaa
Il siero l'ho usato perchè sono genovese , non si butta via niente ahaha
A parte gli scherzi , ho pensato che qualche fermento poteva finire nella ricotta e rendermela più digeribile.
Però non l'ho potuta assagiare perchè dopo la foto gli avvoltoi sono planati sul tavolo della cucina alloora .
Insomma grazie a voi si si mi diverto a sperimentare e ci guadagna la truppa che la trascuro ehmm ogni tanto per i colori ad olio ehmm
Ora ho appena finito di fare i gnochetti sardi di Anna , visto che ho il suribachi Occhietti , però ho tanti di quei carciofi che sono costretta ad usarli per gli gnocchetti.
Non so ancora come nonso
baciocuore

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mercoledì 24 febbraio 2010, 18:35
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ecco finalmente anche la mia creatura-in tutti i sensi,è un altro figlio heheh - come si presentava stamattina.

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ieri sera l'ho colato e l'ho messo in un barattolo nuovo che ho riempito per metà di matsoni e il resto di latte intero.
l'ho lasciato in forno col licoli-vuole anche la compagnia a quanto pare-e stamattina mi sono trovata un bel barattolo di yogurt finalmente densociccio come quello della vale ehmm !!!
ho provato una certa soddisfazione a farlo vedere a rina che continuava a criticarne la consistenza sgrunt
ne ho preso due belle cucchiaiate per colazione e altrettanto per merenda-dà assuefazione dubbioso -che bello riuscire a mangiarlo senza sbrodolamenti ahaha

una domandina anna timido ci sono ancora dei piccolissimi grumetti che velano il cucchiaio:va bene così o deve essere liscio? thank's


mercoledì 24 febbraio 2010, 23:44
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Babette, in frigo può stare tranquillamente una settimana e più.
Io ne faccio sempre 750 gr che mi dura una settimana. Quando sta per finisce il primo vaso, ne preparo un altro e non rimango mai senza yogurt.
Tempo fa ne ho anche messo in freezer un piccolo vasetto e quando l'ho fatto risvegliare ha impiegato un poco a ritornare arzillo, ma lo è diventato si si



Sere, dagli ancora un poco di tempo e vedrai che verrà uno yogurt bello liscio!
La consisetnza del mio non è per niente diversa da quello industriale uhmmm

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giovedì 25 febbraio 2010, 0:48
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ok anna!
ma tu non lo filtri più giusto?
cambia qualcosa se ci metto più o meno latte quando lo rifaccio?


giovedì 25 febbraio 2010, 9:25
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non oso pensare la bontà Tosca oooh!
uhmmm
mi piace già il mio deboluccio.
Grazie Anna farò così in frigo si si così non lo stresso.
Sto usando latte crudo speriamo bene love
ciaociao
thank's

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giovedì 25 febbraio 2010, 9:27
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in effetti babette per una che non impazzisce per lo yogurt è davvero buono! si si


giovedì 25 febbraio 2010, 10:12
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tosca ha scritto:
ok anna!
ma tu non lo filtri più giusto?
cambia qualcosa se ci metto più o meno latte quando lo rifaccio?

Sere, non lo filtro mai, il mio non ha subito shock, è in piena forma.
Uso il metodo riportato in prima pagina: 4 cucchiai di yogurt e 650 gr di latte freddo dal frigo. Ogni volta ne faccio 750 gr.
Penso che anche tu posso iniziare ad aumentare la quantità di latte, mi sembra arrivato il momento
Mi fa piacere che il suo sapore non ti dispiaccia abbracci0

Babette, grazie anche a te per tutte le premure che hai nei confronti dello yogurt bacio

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giovedì 25 febbraio 2010, 14:13
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stamattina era un pochino meno denso,non succederà più andando avanti?


giovedì 25 febbraio 2010, 14:16
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Qualche volta capita che si ammorbidisca o che faccia un poco di siero in più, dipende da tanti fattori:cambio latte, temperatura ambiente, situazioni, ecc.
Ma io non mi preoccuperei, continua a dare latte a qualche cucchiaiata, ed a mangiare tutto il resto. Bisogna accettarlo per quello che ci vuole regalare, non è un normale yogurt industriale, sempre compatto ahaha

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giovedì 25 febbraio 2010, 14:27
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perfetto anna ehmm così ho tutte le indicazioni da dare a chi lo riceverà...prima che me lo tirino dietro heheh


giovedì 25 febbraio 2010, 17:11
anna cara,ho appena fatto fare uno spuntino a ricky,indovina? matsoni e biscottini!!
gli è piaciutissimo,e dire che a soli 7 mesi ha già delle preferenze e mi fa dannare delle volte per i pasti,cosa che con gli altri non esisteva proprio finchè non hanno iniziato ad assaggiare il nostro cibo blabla
l'ho ripreparato ieri sera dopo giorni che non lo guardavo più povero yogurt pauraaa e stamattina l'ho assaggiato ed era dolce dolce!!!!


martedì 30 marzo 2010, 11:20
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Bravo Ricky, buongustaio si si
Sono contentissima che gli piaccia bacio bacio Visto che diventa dolce si si si si

Sere, sto facendo un esperimento con matsoni, è un segreto shhh se riesce bene lo posto shhh
ne ho essiccato una parte e poco fa l'ho polverizzato, ne ho preso un grammo e l'ho aggiunto a 100 ml di latte, se entro domani coagula..... è fatta!!!!!!
Incrociamo i mestoli mestolini mestolini
Se va bene, non ci saranno più problemi di perderlo si si

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martedì 30 marzo 2010, 11:41
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evviva anna,così non si perde licoli e non si perde matsoni bravo il licoli devo ancora seccarlo....mi sa che provo con quello di mamma che tanto lo usa pochissimo


martedì 30 marzo 2010, 11:45
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Il mio yogurt va alla grande l'ho rifatto questa volta con latte crudo, quello preparato con mela l'ho finito con delle fragole frullate si sì uhmmm buonissimoooooooooo
ora mi leggo come fare i formaggi occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 23 settembre 2011, 10:31
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Il mio poverello era morto quando sono stata in vacanza, l'altr'anno... colpa sicuramente anche del frigorifero che non funzionava perfettamente.

Ora, beh, ruberò un vasetto alla capa appena io e l'ingegnere love potremo andarla a trovare sornione
Tati, non vengo mica SOLO per quello, neh... ahaha

abbracci0

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 23 settembre 2011, 14:13
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tatiana ha scritto:
Il mio yogurt va alla grande l'ho rifatto questa volta con latte crudo, quello preparato con mela l'ho finito con delle fragole frullate si sì uhmmm buonissimoooooooooo
ora mi leggo come fare i formaggi occhiolino


beneeeeeeeeeee!!!!! ok occhiolino

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 23 settembre 2011, 15:53
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