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tosca
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il ritorno degli enzimi rosi!! certo che hanno un bel carattere fra tutti....comunque bene che a ripreso
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sabato 20 febbraio 2010, 0:33 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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sabato 20 febbraio 2010, 4:32 |
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tosca
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ciao anna ti volevo dire che finalmente ho mangiato il mio yogurt!! ieri sera ho rifatto il buttermilk che era quasi alla fine,così ho pensato di dare un'altra chance al matsoni,così l'ho colato velocemente,anche se non ha più siero, e l'ho messo in una bottiglia,ho aggiunto un po' di latte intero fresco e ho messo i cuginetti nel forno a 20° come suggerito da mela. già ieri sera l'ho visto addensato,poi stamattina l'ho assaggiato prima di trasefrirlo nel frigo e sono rimasta davvero colpita dal sapore che finalmente non era più acido!!!! ora sa finalmente di yogurt,anche se meno acidulo,però non è rimasto denso. spero che migliori anche la consistenza,intanto sono contenta!!!!
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lunedì 22 febbraio 2010, 19:32 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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rieccomi Sono a Genova lo yogurt è tornato liquido per il viaggio ma già stasera mi sembra migliorato. Con il siero continuo a far ricotte. ( uso una tela di lino per la fontina che ho comprato in valle) A Cogne ora hanno il Mastoni, (ho dato il kefir e lo yogurt a due miei amici del posto) Si sta propagando dal sud al nord Per le foto sto aspettando che me le spedisca la mia amica . E poi riprovo a metterle. Un ne e grazie a tutte voi
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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lunedì 22 febbraio 2010, 19:55 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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tosca ha scritto: ora sa finalmente di yogurt,anche se meno acidulo,però non è rimasto denso. spero che migliori anche la consistenza,intanto sono contenta!!!!
Sere, di sicuro migliorerà Con tutte le opportunità che gli stai dando Sono contenta che il sapore è di tuo gradimendo E se si addensa è ancora più buono
Babette ha scritto: ciaociao rieccomi Sono a Genova lo yogurt è tornato liquido per il viaggio ma già stasera mi sembra migliorato. A Cogne ora hanno il Mastoni, (ho dato il kefir e lo yogurt a due miei amici del posto) Si sta propagando dal sud al nord Babette, bentornata Vedrai che si riprende Che bello che si sta spandendo per tutta l'Italia e forse l'Europa Il mio yogurtino non avrebbe mai immaginato che i suoi figli si sarebbero sparpagliati in lidi lontani
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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martedì 23 febbraio 2010, 5:21 |
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tosca
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ieri l'hanno mangiato anche mio marito-che fin'ora l'ha sempre guardato con sospetto -e mio figlio grande e gli è piaciuto ora lo voglio spacciare anche io a mamma,mio fratello maggiore e amici
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martedì 23 febbraio 2010, 10:31 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Sere, ma davvero è piaciuto anche alla famiglia??? Questa è una bellissima notizia! Pensa quando diventerà bello compatto quanto successo riscuoterà Hai intenzione di farlo girare Ma sì, dai! In fondo ne ha sempre fatta tanta di strada: dal mar Caspio al Giappone, dal Giappone in Italia ed America, ecc
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martedì 23 febbraio 2010, 13:13 |
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tosca
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eh sì anna,lo porterò nelle marche,dove ce n'e già un po' del tuo stamattina gli ho cambiato vaso e l'ho rimesso in forno col licoli è piaciuto,ma devo dirla tutta, non lo mangiamo da solo,io ad esempio stamattina ci ho messo un po' di dulce de leche,e rina ieri il nesquik per quello ti chiedevo inizialmente se si poteva aromatizzare in corso d'opera
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martedì 23 febbraio 2010, 15:31 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Sere, ma non è meglio che ognuno aggiunge quello che più gli piace? Se lo aromatizzi in corso d'opera diventa di un solo gusto Che lo mangiate misto con altro, è nella norma! A me piace mangiarlo al naturale, ma io non faccio testo
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martedì 23 febbraio 2010, 15:47 |
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tosca
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pensavo di fare un paio di gusti alla volta,come si fa con quello nella yogurtiera in pratica. però ho visto che va benissimo così perchè si può condire di volta in volta a piacere
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martedì 23 febbraio 2010, 16:02 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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mercoledì 24 febbraio 2010, 16:30 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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non ci posso credere sono riuscita a mettere le foto!!! Non tutte Me le sono perse Bè pian piano
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mercoledì 24 febbraio 2010, 16:32 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Ma guarda tu che ingegno E' abbastanza denso, vero? Sembra buonissimo Ma allora, stai usando latte intero? Non latte di soia o simili? Sei in gamba
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mercoledì 24 febbraio 2010, 16:36 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Babette ha scritto: fiufiu non ci posso credere sono riuscita a mettere le foto!!! Non tutte Me le sono perse Bè pian piano
Bravissima ottima sequenza
e bell'idea non ci avevo pensato a fare la ricottina con il siero dello yogurt
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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mercoledì 24 febbraio 2010, 16:43 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Oggi ho messo il latte crudo per dare forza poi quando mi verrà come il tuo bello denso , proverò con il latte di soia e di cereali. Venerdì riparto per la montagna ho lasciato un figlio senz'auto e me lo devo riprendere Non voglio portare lo yogurt per pochi giorni, dite che per tre giorni in frigo resiste? Il siero l'ho usato perchè sono genovese , non si butta via niente A parte gli scherzi , ho pensato che qualche fermento poteva finire nella ricotta e rendermela più digeribile. Però non l'ho potuta assagiare perchè dopo la foto gli avvoltoi sono planati sul tavolo della cucina . Insomma grazie a voi mi diverto a sperimentare e ci guadagna la truppa che la trascuro ogni tanto per i colori ad olio Ora ho appena finito di fare i gnochetti sardi di Anna , visto che ho il suribachi , però ho tanti di quei carciofi che sono costretta ad usarli per gli gnocchetti. Non so ancora come
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mercoledì 24 febbraio 2010, 18:35 |
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tosca
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ecco finalmente anche la mia creatura-in tutti i sensi,è un altro figlio - come si presentava stamattina.
ieri sera l'ho colato e l'ho messo in un barattolo nuovo che ho riempito per metà di matsoni e il resto di latte intero. l'ho lasciato in forno col licoli-vuole anche la compagnia a quanto pare-e stamattina mi sono trovata un bel barattolo di yogurt finalmente densociccio come quello della vale !!! ho provato una certa soddisfazione a farlo vedere a rina che continuava a criticarne la consistenza ne ho preso due belle cucchiaiate per colazione e altrettanto per merenda-dà assuefazione -che bello riuscire a mangiarlo senza sbrodolamenti
una domandina anna ci sono ancora dei piccolissimi grumetti che velano il cucchiaio:va bene così o deve essere liscio?
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mercoledì 24 febbraio 2010, 23:44 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Babette, in frigo può stare tranquillamente una settimana e più. Io ne faccio sempre 750 gr che mi dura una settimana. Quando sta per finisce il primo vaso, ne preparo un altro e non rimango mai senza yogurt. Tempo fa ne ho anche messo in freezer un piccolo vasetto e quando l'ho fatto risvegliare ha impiegato un poco a ritornare arzillo, ma lo è diventato
Sere, dagli ancora un poco di tempo e vedrai che verrà uno yogurt bello liscio! La consisetnza del mio non è per niente diversa da quello industriale
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giovedì 25 febbraio 2010, 0:48 |
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tosca
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ok anna! ma tu non lo filtri più giusto? cambia qualcosa se ci metto più o meno latte quando lo rifaccio?
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giovedì 25 febbraio 2010, 9:25 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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non oso pensare la bontà Tosca mi piace già il mio deboluccio. Grazie Anna farò così in frigo così non lo stresso. Sto usando latte crudo speriamo bene
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giovedì 25 febbraio 2010, 9:27 |
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tosca
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in effetti babette per una che non impazzisce per lo yogurt è davvero buono!
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giovedì 25 febbraio 2010, 10:12 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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tosca ha scritto: ok anna! ma tu non lo filtri più giusto? cambia qualcosa se ci metto più o meno latte quando lo rifaccio? Sere, non lo filtro mai, il mio non ha subito shock, è in piena forma. Uso il metodo riportato in prima pagina: 4 cucchiai di yogurt e 650 gr di latte freddo dal frigo. Ogni volta ne faccio 750 gr. Penso che anche tu posso iniziare ad aumentare la quantità di latte, mi sembra arrivato il momento Mi fa piacere che il suo sapore non ti dispiaccia
Babette, grazie anche a te per tutte le premure che hai nei confronti dello yogurt
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giovedì 25 febbraio 2010, 14:13 |
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tosca
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stamattina era un pochino meno denso,non succederà più andando avanti?
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giovedì 25 febbraio 2010, 14:16 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Qualche volta capita che si ammorbidisca o che faccia un poco di siero in più, dipende da tanti fattori:cambio latte, temperatura ambiente, situazioni, ecc. Ma io non mi preoccuperei, continua a dare latte a qualche cucchiaiata, ed a mangiare tutto il resto. Bisogna accettarlo per quello che ci vuole regalare, non è un normale yogurt industriale, sempre compatto
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giovedì 25 febbraio 2010, 14:27 |
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tosca
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perfetto anna così ho tutte le indicazioni da dare a chi lo riceverà ...prima che me lo tirino dietro
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giovedì 25 febbraio 2010, 17:11 |
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tosca
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anna cara,ho appena fatto fare uno spuntino a ricky,indovina? matsoni e biscottini!! gli è piaciutissimo,e dire che a soli 7 mesi ha già delle preferenze e mi fa dannare delle volte per i pasti,cosa che con gli altri non esisteva proprio finchè non hanno iniziato ad assaggiare il nostro cibo l'ho ripreparato ieri sera dopo giorni che non lo guardavo più povero yogurt e stamattina l'ho assaggiato ed era dolce dolce!!!!
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martedì 30 marzo 2010, 11:20 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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martedì 30 marzo 2010, 11:41 |
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tosca
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evviva anna,così non si perde licoli e non si perde matsoni il licoli devo ancora seccarlo....mi sa che provo con quello di mamma che tanto lo usa pochissimo
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martedì 30 marzo 2010, 11:45 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Il mio yogurt va alla grande l'ho rifatto questa volta con latte crudo, quello preparato con mela l'ho finito con delle fragole frullate buonissimoooooooooo ora mi leggo come fare i formaggi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 23 settembre 2011, 10:31 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Il mio poverello era morto quando sono stata in vacanza, l'altr'anno... colpa sicuramente anche del frigorifero che non funzionava perfettamente.
Ora, beh, ruberò un vasetto alla capa appena io e l'ingegnere potremo andarla a trovare Tati, non vengo mica SOLO per quello, neh...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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venerdì 23 settembre 2011, 14:13 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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beneeeeeeeeeee!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 23 settembre 2011, 15:53 |
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