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Autore |
Messaggio |
Matilda78
Plongeur
Iscritto il: martedì 11 agosto 2009, 15:17 Messaggi: 1
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Ciao a tutti, sono nuova di questo forum ma mi piace molto. Qualcuno sa dove trovare grani di kefir? Qualcuno me li puo' spedire? Non vedo l'ora di condividere tante ricette con questo ingrediente, molto gustoso e alutare.
Grazie, Matilda
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martedì 11 agosto 2009, 15:25 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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io avevo tutte due i tipi di kefir, poi quello del latte mi è morto, però ho tanti granuli d'acqua essiccati, se vuoi te li posso spedire! ho sentito dire che a NATURA SI li vendono....prova!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 11 agosto 2009, 15:30 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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ciao Matilda e benvenuta!!! felicissima di sapere che il nostro forum ti piaccia tanto! grazie!!!!!!
la nostra "esperta" di kefir è Rosanna, dato che lo usa spesso (da quel che ho capito ...vero Rò? ) e già ti ha dato un'esauriente risposta!!!
Spero di leggerti presto...con le tue ricettine a base di kefir
ciaooooooooo
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 11 agosto 2009, 16:13 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Riesumo il topic del Kefir perché sono curiosa di sapere di che tipo di microorganismo si tratti, immagino che quello d'acua e quello di latte siano fatti da due bestioline diverse... Anche se non sono certa di riuscire a berlo, so che ha ottime proprietà depurative, e dovrei proprio fare la brava e provare...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 1 settembre 2009, 11:21 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Vale, avevo già messo un post sul kefir viewtopic.php?f=410&t=3337 se digiti kefir su google ti da tutte le informazioni che cerchi....
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 1 settembre 2009, 15:46 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Per una volta che sono pigra, mi beccano subito Grazie Ro, non avevo visto il post, e soprattutto non sapevo che il fermento fosse composto da molti ceppi di lieviti e batteri... dev'essere molto più vivace dello yogurt! Adesso vedo se il mio negozio bio tiene i fermenti per il kefir d'acqua.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 1 settembre 2009, 16:52 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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guarda che non c'è problema....te li mando io, ho già fatto una spedizione ieri mattina a Bolzano........
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 1 settembre 2009, 17:52 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ciao matilda e benvenuta! l'ho trovato alla eurospin, pensa un pò
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 1 settembre 2009, 19:22 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Brii credo che ti riferisci al latte di kefir già pronto.....quello si trova anche qui, anche al penny market, ma Matilda si riferiva ai grani per poterlo fare lei........o sbaglio?
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 1 settembre 2009, 22:27 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ah, si forse hai ragione!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 2 settembre 2009, 7:08 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Uhi, davvero Ro?! Grazie!! Ma solo se mi dici qual è il tuo colore preferito
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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mercoledì 2 settembre 2009, 9:31 |
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