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 Hahk (bracciali irakeni) 
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

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15 gr di lievito di birra o una bustina di secco
100 gr di acqua tiepida
100 gr di olio di oliva e.v.
300 gr di farina
un cucchiaino di sale
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di semi di coriandolo

un tuorlo
semi di sesamo

Pestare i semi di coriandolo, mettere insieme al cumino in padella per tostare
ImmagineImmagine
Nella macchina del pane o impastatrice, in ordine di ingredienti, programma impasto. Farla lievitare.
Rovesciare la pasta, sgonfiarla, dividerla in circa 20 pezzi,, formare dei salsicciotti e chiuderli ad anello, spennellarli con il tuorlo cospargere di semi e lasciarli lievitare una mezzoretta, chiuderli in sacchetti di plastica se non c'è tanto caldo in cucina.
Infornare a 190 fino a che non sono dorati, abbassare il forno e tenerli altri 10 minuti fino a che non sono belli croccanti.
Si possono conservare per un paio di settimane, sono tipo grissino occhiolino
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Mi sono tenuta leggera con le spezie ma ci vanno tutte quelle della ricetta.
Prossima volta provo con lo strutto al posto dell'olio occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 18 marzo 2010, 20:35
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che belli, Tati si si

anche questi, sulla tavola pasquale ci stano benissimo si si ok

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voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 18 marzo 2010, 21:15
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
non sono male davvero speziati così si si
Cucinate gente che io per pasqua non faccio niente ahaha ahaha

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interessanti questi taralli .....ma solo io devo sempre cucinare x tutti???? ironico

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giovedì 18 marzo 2010, 23:24
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Che bella ricetta Tati!!
Mi ripeto, ma sei in gambissima :brava

abbracci0 abbracci0

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venerdì 19 marzo 2010, 3:34
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
sai Annina, stavo pensando se invece di tipo grissino potessero venire bene come panini, per questo voglio provare a farli con lo strutto e magari con il licoli per vedere se gonfiano molto di più e tralasciare la fase di seccaggio

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venerdì 19 marzo 2010, 12:11
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Tati, ma questa forma è bellissima si si
Se fossero panini, sarebbero quasi anonimi, questi sono eccellenti!
Potresti provare con licoli, ma lasciando la stessa forma si si

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venerdì 19 marzo 2010, 13:32
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
si si la forma la stessa, non sono riuscita a trovare niente di foto su google per vedere in effetti come erano fatti sono andata su descrizione, ma parlano di panini quando invece diventano secchi con questa procedura per cui mi sono immagina di fare dei panini più fragranti mettendo lo strutto ma che si potessero anche farcire occhiolino

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venerdì 19 marzo 2010, 13:51
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Me li ero persi Tati, che carucci, e speziosi! :brava

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


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Brava Tati
ti sono venuti bene bravo
tu sperimenta che io dopo li provo col licoli occhiolino

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Lucianna


venerdì 19 marzo 2010, 16:25
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non so dove ho sbagliato ma i miei sono venuti morbidi. mah!
ho usato lievito fresco e ho lasciato lievitare tutta la notte come al solito.
la seconda lievitazione veloce solo un'oretta.

non sono riuscita fare la forma come te, ma non importa...sono buonissimi!!
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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 22 marzo 2010, 8:33
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
non so che dirti io li volevo morbidi e sono venuti croccanti ahaha mah! mistero dell'olio ahaha ahaha li hai fatti cuocere poi di nuovo con la temperatura più bassa?
Beh li hai per caso farciti... ma cosa importante ti sono piaciuti? ahaha
Comunque bri alla fine sembrano più i tuoi che i miei se li confronto con la foto anche se anche a te sono venuti poco coloriti

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lunedì 22 marzo 2010, 15:39
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e pensare che li ho fatti perchè li volevo croccanti!!!
alcuni farciti con della mousse (prosciutto, olive, pomodoro e ricotta) che aveva fatto sofi.
boniiiii uhmmm
(no, mi sono dimenticata abbassare e cuocere ancora..sarà stato quello? timido )
ma riproveròòòòòò ok

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lunedì 22 marzo 2010, 16:36
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si in pratica si devono seccare per poi poteli conservare e devo dire che si mantengono bene occhiolino ma ora voglio riprovarli con lo strutto che sicuramente da un buon sapore in più rispetto all'olio

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Commis
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:brava :brava :brava
Somigliano ai nostri "covrigi", taralli romeni occhiolino
Ecco una foto presa da internet:
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buoooooooooooni uhmmm

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kris


lunedì 22 marzo 2010, 20:40
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facile che siano anche uguali Kris, si vede proprio che le cucine si sono via via mescolate nel corso degli anni, ho visto che tanti tipi di cibo sono influenzati da varie culture, mi ero accorta con un piatto di Cristina che anche lei aveva trovato varie versioni per poi scoprire che un piatto uguale lo fate anche voi in Romania si si

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martedì 23 marzo 2010, 13:36
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Sì,vero, Tatiana, pure io rimango spesso sorpresa quando trovo dei piatti che hanno nomi diversi ma alla fine sono uguali o quasi. Mi è capitato anche di trovarmi in un altro paese e vedere piatti uguali ai nostri (incluso i nomi) si si Comunque è sempre una bella sorpresa ok occhiolino

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kris


martedì 23 marzo 2010, 14:56
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ma si potranno cambiare giusto degli ingredienti del posto, ma alla fine si trova il sostituto giusto da metterci si si

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martedì 23 marzo 2010, 17:21
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belli anche i taralli rumeni, kris! ok

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venerdì 26 marzo 2010, 9:26
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Ricetta restaurata.

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