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chutney de cebollas indio
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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Ricetta di ricardo che ho convertito per il bimby
3 peperoncini piccanti(iniziate con due, è già forte così) 1 cipolla grande 2 pomodori(ne ho messi 4, perchè erano piccoli) 1 cucchiaio di aceto 1,5cucchiaino di sale 1 cucchiaino di semi di senape nero(ma penso che vadano bene anche quelli gialli)
60ml(40gr) di succo di limone
nel boccale: aceto: 3min 100° vel.2 aggiungere i semini: 3min 100° vel.2
se volete potete fare questa operazione con una piccola padella, è molto divertente... i semini di senape saltano di gusto (vabeh, sarà , ma tenete il coperchio se no trovate semini in tutta la cucina )
aggiungere la verdura a pezzi: 20sec. vel4 poi 30min 100° vel.2
se vi sembra troppo liquida(dipende dal tipo di pomodoro) aggiungete: 10min temp. Varoma. vel.2 invasate e capovolgete. potete consumare subito. altrimenti ..si mantiene in frigo per 2-3settimane.
è ottima . non credevo, visto che non contiene zucchero. ottima con la carne grigliata, lessa oppure anche spalmata sulle focaccine di carote di ari tostate...
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 19 agosto 2008, 12:35 |
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