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condimento di pesca e peperoncino
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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dal bellissimo libro che mi ha regalato fedia marmellate e conserve ed. eurolibri
condimento di pesca e peperoncino (in questo libro la parola chutney è stato tradotto con condimento)
1kg di pesche mature sbucciate e snocciolate 10-15gr di peperoncino fresco 250gr di aceto di vino bianco* 250gr di zucchero di canna 1 grossa cipolla 125gr di uvetta 2 cucchiai di zenzero fresco(sbucciato) 1 bastoncino di camnella la scorza di un'arancia bio tagliato a striscoline
nel boccale la cipolla sbucciata a pezzi e lo zenzero: 10sec. turbo(tm31 vel.9)
aggiungere le pesche a pezzi, il peperoncino tagliato e senza semi, lo zucchero, l'aceto, la cannella e la buccia di arancia:
60min 100° vel.1 togliere il bastoncino di canella e la buccia di arancia poi: 20min temp. varoma vel.1 invasare e capovolgere.
lasciare riposare un mese prima di assaggiare(è difficile lo dico subito), io l'ho presentato con orzo con verdurine al forno
dura un'anno in un posto buio e fresco,. con questa dose vi vengono 9 vasetti da 170gr è ottima.
*(anche quello che vi è rimasto dopo aver fatto melanzane piccanti p.es
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 23 giugno 2008, 22:12 |
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