|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 12:02
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
chutney di zucca, mela e cipolla
da un'idea di silvia (winterstar).
Chutney di mele, zucca e cipolle
400gr di zucca pulita e a pezzi 400gr di mele sbucciate ed in pezzi 350gr di cipolla affettata 260gr di zucchero di canna 250gr di aceto di mele 2 peperoncini secchi sale nel boccale la verdura e la frutta: 20sec. vel.3(aiutatevi con la spatola) poi aggiungete lo zucchero, l'aceto e cuocete: 50min 100° vel.2(farà un gran rumore all'inizio)20min temp. varoma vel.2 (con il cestello rovesciato sul coperchio)
invasare e capovolgere. lasciate riposare almeno per un mese al fresco e al buio. sono venuti due vasi di 700gr se volete dimezzare la dose, fate cuocere 30min 100° vel.2 poi 20min temp. varoma vel.2(con cestello rovesciato sul coperchio)
silvia..avevi ragione..il peperoncino ci sta benissssssimoooo grazie
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 4 maggio 2008, 14:58 |
|
|
sme
Plongeur
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:47 Messaggi: 20
|
mi ispira parecchio!! ma va bene qualsiasi qualità di mela?? con i formaggi stagionati secondo te si può accostare?? grazie e timando un
|
giovedì 5 giugno 2008, 12:56 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
usa le mele un pò farinose..tipo le golden o morgenduft, che quando sono un pò stagionate, non sono più buone da mangiare così a "crudo"
prova con il formaggio stagionato..secondo me ci sta. se riesci lascia riposare il chutney un mese in un posticino buio e fresco so che è difficile..ma ne guadagna tantissimo in sapore
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 5 giugno 2008, 13:03 |
|
|
sme
Plongeur
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:47 Messaggi: 20
|
grazie infinite dei tuoi suggerimenti, utili come sempre!!!!
li seguirò sicuramente!!!
|
mercoledì 11 giugno 2008, 21:30 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|