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 chutney vanity 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
ricetta trovata su "vanity fair" e subito segnalatomi da gokkina

chutney di pomodori

500gr di pomodori rossi
250gr di cipolla
250gr di mele
2 peperoni verdi
50gr di uvetta
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini secchi sbricciolati
1 pezzo di zenzero fresco grattuggiati o tagliato a pezzi* 1cucchiaio di chiodi di garofano in polvere
un cucchiaio di curcuma in polvere
250gr di zucchero di canna
150gr di aceto di vino rosso

Immagine

nel boccale: i due peperoni a pezzi ed i due spicchi d'aglio: 40sec. vel.4
aggiungere i pomodori a pezzi, le mele sbucciate e tagliati in quarti, la cipolla a pezzi, l'uvetta, lo zenzero, la polvere di chiodi di garofano, la curcuma,
Immagine
l'aceto e lo zucchero:
Immagine
50min 100° vel.2
40-50min temp Varoma vel.2 prova piattino,
Immagine
invasare e capovolgere.
Immagine
far riposare in un luogo buio e fresco per 3settimane prima di consumare.

uso: con riso, pesce, carni bianche e formaggi
l'ho assaggiato appena fatto.....buonissimo

*(o un cucchiaio di zenzero in polvere...ma usatelo solo se è nuovo il vasetto..il zenzero una volta aperto va consumato molto alla svelta, se no perde tutto l'aroma)

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 7 giugno 2008, 9:03
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