Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:43



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 Chutney di zucca e mela 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
chutney di zucca, mela e cipolla

da un'idea di silvia (winterstar).

Chutney di mele, zucca e cipolle


400gr di zucca pulita e a pezzi
400gr di mele sbucciate ed in pezzi
350gr di cipolla affettata
260gr di zucchero di canna
250gr di aceto di mele
2 peperoncini secchi
sale

nel boccale la verdura e la frutta: 20sec. vel.3(aiutatevi con la spatola)
ImmagineImmagine
poi aggiungete lo zucchero, l'aceto e cuocete:
50min 100° vel.2(farà un gran rumore all'inizio)20min temp. varoma vel.2 (con il cestello rovesciato sul coperchio)

ImmagineImmagine

invasare e capovolgere.
Immagine
lasciate riposare almeno per un mese al fresco e al buio.
sono venuti due vasi di 700gr
se volete dimezzare la dose, fate cuocere 30min 100° vel.2
poi
20min temp. varoma vel.2(con cestello rovesciato sul coperchio)


silvia..avevi ragione..il peperoncino ci sta benissssssimoooo
grazie

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 4 maggio 2008, 14:58
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:47
Messaggi: 20
mi ispira parecchio!!

ma va bene qualsiasi qualità di mela??

con i formaggi stagionati secondo te si può accostare??

grazie e timando un :Bacio


giovedì 5 giugno 2008, 12:56
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
usa le mele un pò farinose..tipo le golden o morgenduft,
che quando sono un pò stagionate, non sono più buone da mangiare così a "crudo"

prova con il formaggio stagionato..secondo me ci sta. :yesyes
se riesci lascia riposare il chutney un mese in un posticino buio e fresco
so che è difficile..ma ne guadagna tantissimo in sapore :lingua2

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 5 giugno 2008, 13:03
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:47
Messaggi: 20
grazie infinite dei tuoi suggerimenti, utili come sempre!!!!

li seguirò sicuramente!!!


mercoledì 11 giugno 2008, 21:30
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010