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Chutney di zucca e mela
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Autore:  brii [ domenica 4 maggio 2008, 14:58 ]
Oggetto del messaggio:  Chutney di zucca e mela

chutney di zucca, mela e cipolla

da un'idea di silvia (winterstar).

Chutney di mele, zucca e cipolle


400gr di zucca pulita e a pezzi
400gr di mele sbucciate ed in pezzi
350gr di cipolla affettata
260gr di zucchero di canna
250gr di aceto di mele
2 peperoncini secchi
sale

nel boccale la verdura e la frutta: 20sec. vel.3(aiutatevi con la spatola)
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poi aggiungete lo zucchero, l'aceto e cuocete:
50min 100° vel.2(farà un gran rumore all'inizio)20min temp. varoma vel.2 (con il cestello rovesciato sul coperchio)

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invasare e capovolgere.
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lasciate riposare almeno per un mese al fresco e al buio.
sono venuti due vasi di 700gr
se volete dimezzare la dose, fate cuocere 30min 100° vel.2
poi
20min temp. varoma vel.2(con cestello rovesciato sul coperchio)


silvia..avevi ragione..il peperoncino ci sta benissssssimoooo
grazie

Autore:  sme [ giovedì 5 giugno 2008, 12:56 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Chutney di zucca e mela

mi ispira parecchio!!

ma va bene qualsiasi qualità di mela??

con i formaggi stagionati secondo te si può accostare??

grazie e timando un :Bacio

Autore:  brii [ giovedì 5 giugno 2008, 13:03 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Chutney di zucca e mela

usa le mele un pò farinose..tipo le golden o morgenduft,
che quando sono un pò stagionate, non sono più buone da mangiare così a "crudo"

prova con il formaggio stagionato..secondo me ci sta. :yesyes
se riesci lascia riposare il chutney un mese in un posticino buio e fresco
so che è difficile..ma ne guadagna tantissimo in sapore :lingua2

Autore:  sme [ mercoledì 11 giugno 2008, 21:30 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Chutney di zucca e mela

grazie infinite dei tuoi suggerimenti, utili come sempre!!!!

li seguirò sicuramente!!!

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