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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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Ciao a tutti/e ,oggi ho sperimentato questa ricettina facile facile presa da un girnalino ,devo dire che è proprio gustosa provatela
Ingredienti : 500 gr di zucchini 400 gr di ricotta 3 uova 100 gr di farina 00 basilico prezzemolo sale, pepe 1 spicchio d'aglio Olio di semi per friggere Procedimento: Lavare le zucchine e tagliarle a striscioline sottili ,porli in un colapasta e spolverizzarli di sale . Lasciare a macerare per 30 minuti. Trascorso il tempo di posa ,mettere la ricotta in una terrina capiente ,aggiungere le uova la farina ,le zucchine ,il basilico e il prezzemolo tritati . Versare in una padella dell'olio per friggere e far rosolare uno spicchio d'aglio . togliere l'aglio e con l'aiuto di un cucchiaio friggere l'impasto .Sfar scolare la frittura su un foglio di carta assorbente.Spolverizzare di sale e pepe .
Spero piaccia anche a voi
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martedì 19 maggio 2009, 0:29 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Che sia il modo di far mangaire zucchini a Zoe- Colette??? Da provare mayy, domani compro zucchini
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 19 maggio 2009, 0:39 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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Fra.. fammi sapere se le gradiscono
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martedì 19 maggio 2009, 1:16 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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dato il mio amore per "la roba verde", come diceva una mia amica ogni volta che mi vedeva prediligere i vegetali alla carne.... credo proprio che le proverò presto, magari anche stasera!
_________________ alessandra
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martedì 19 maggio 2009, 8:37 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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comprato zucchini!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 19 maggio 2009, 8:52 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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è facile che te le mangia zoe... poi la zucchina bene o male è dolce... evvai may su su piano piano ci riempi di ricette salate
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 19 maggio 2009, 9:39 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Che aspetto sofficioso...
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martedì 19 maggio 2009, 21:49 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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uffa, stasera sono rientrata tardissimo, 14 ore fuori casa mi hanno cotta e si è cenato con quello che c'era di pronto... ed è già ora di andare a nanna....
_________________ alessandra
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martedì 19 maggio 2009, 22:02 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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Fra ... com' è finita non dirmi che non ha mangiato nemmeno questi
Tati ,hai visto piano piano posto salato anch'io ma molto piano
soffici soffici cara barby e molto gustosi
Aleja se può consolarti anch'io oggi ho cenato alla sbrigativa non preoccuparti avrai tempo di provarle
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giovedì 21 maggio 2009, 0:25 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Mairuzza beddissimaaaaaa, ma come mi piacciono queste polpetteeeee!!!!
Mia mamma le fa spesso (e pure io, qualche volta....) ma senza ricotta, e sono già buonissime lo stesso....figuriamoci cosi'!!!! Ora le dico subito di questa tua versione!!!!!
..da provare!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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giovedì 21 maggio 2009, 10:52 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Di queste potrei mangiarne una quintalata!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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venerdì 22 maggio 2009, 9:16 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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finalmente fatte, con le seguenti variazioni: ho utilizzato farina di riso invece che farina 00; ho aromatizzato solo con prezzemolo (mannaggia, ho dimenticato di aggiungere la menta, che con la zucchina sposa benissimo... ) ho fritto in olio di oliva ... e ho dimenticato di salare
_________________ alessandra
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sabato 6 giugno 2009, 22:37 |
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tosca
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le zucchine ce le ho del mio orticello...la ricotta la prendo domani, pure la menta però, a meno che non mi venga di prendere direttamente la piantina, hai visto mai... bellissima ricettuzza may!
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martedì 9 giugno 2009, 19:40 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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a tutte, Mela sono felicissima che conosci questa ricetta fammi sapere se alla tua mamma piace con la ricotta
anch'io night
Aleja... interessanti le fariazioni che hai fatto sono sicura che con la farina di riso il fritto risulta più croccante peccato per la dimenticanza del sale ma potevi aggiungerlo a fine cottura fa lo stesso anzi forse è meglio
grazie Sere ,fammi sapere come ti sono fvenute e se ti piacciono a tutte
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mercoledì 10 giugno 2009, 0:06 |
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tosca
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fatte stasera, sono morbidissime, pensavo diventassero un po' più sode, ma non si sfasciano!! buone buone may, le stavo pensando per un buffet, usando un sac à poche e facendo cadere dei bocconcini direttamente in padella, per averli un po' più carini da presentare...che ne dici?
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giovedì 11 giugno 2009, 21:48 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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no sere...tu mi devi dire dove trovi tutta quella energia!!! buffet????? nelle tu condizioni???? sei una donna bionica..ecco cosa sei!!!
mayyyyyy...sfizosissime queste...devo provare...mi intrigano yes yes forte...may che fa ricette salate...e che ricette!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 12 giugno 2009, 8:21 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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May che bella ricetta da provare assolutamente!!
tosca ha scritto: fatte stasera, sono morbidissime, pensavo diventassero un po' più sode, ma non si sfasciano!! buone buone may, le stavo pensando per un buffet, usando un sac à poche e facendo cadere dei bocconcini direttamente in padella, per averli un po' più carini da presentare...che ne dici? Sere mentre leggevo la ricetta abbiamo avuto lo stesso pensiero circa il buffet!! facci sapere come vengono con la sac a poche è molto interessante!!!
_________________ Chiara
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venerdì 12 giugno 2009, 9:50 |
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tosca
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bri, tranqui, non ho mica detto che le farò a breve....sono tutt'altro che bionica credimi!!! l'idea della sacca mi è venuta perchè ho visto la ravaioli sul canale del gambero rosso che faceva dei bocconcini al salmone usando appunto forbici e sacca, facendo così cadere i tocchetti direttamente in padella con l'olio di frittura, la cosa era anche abbastanza veloce. unico inconveniente è che il fritto va fatto e mangiato, quindi si dovrebbe fare poco prima del buffet..... questione di tempi, ma credo si possa trovare una soluzione!
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lunedì 15 giugno 2009, 11:37 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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domenica 21 giugno 2009, 15:05 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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wow!!! sono felicissima che questa ricetta abbia avuto successo
Sere ,secondo me è un 'idea geniale da provare assolutamente e poi io adoro la Ravaioli
Grazie Brii,grazie Cii
Fra... sei stata bravissima a tutti/e
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lunedì 22 giugno 2009, 22:14 |
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mandolina
Commis
Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57 Messaggi: 269 Località: Lazio
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...che buone che debbono essere! prossime zucchine, le faccio!!! grazie per la ricetta!
_________________mandolinaIl mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi
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lunedì 22 giugno 2009, 22:24 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ho giusto zucchine e ricotta in frigo
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martedì 23 giugno 2009, 13:24 |
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