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 Formaggio fritto 
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Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
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La "ricetta" l'ho conosciuta a Praha. Nel caso specifico si parla ovviamente di hérmelín, ma qui in Italia possiamo orientarci sui tomini e ovviamente su camembert.
Ho eseguito la classica doppia impanatura di uova e pane grattugiato.
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Qui un tomino cotto. L'impanatura è perfettamente croccante e l'interno cremoso.
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Stasera la versione con il camembert: molto meglio.
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Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


martedì 3 marzo 2009, 2:41
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Che goduriaaaaaaaaaaa... questa al trottolo gli piace di sicuro... si si si si si si bravo Albi bravo

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 3 marzo 2009, 9:01
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sbavamento totale!!!!! sornione
le papille gustative che dicono??? ahaha

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 3 marzo 2009, 9:37
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Dà soddisfazione, specie se accompagnato dalla birra. Con il tomino a mio avviso risulta un po' troppo dolce. Oggi proverò il camembert e vi farò sapere. Una spolveratina di pepe ci sta bene.

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martedì 3 marzo 2009, 11:47
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mamma che bella la foto del ripieno filante..........
prova prova e poi dicci...intanto l'idea del tomino mi piace


martedì 3 marzo 2009, 11:54
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che bontà albi, sto immaginando il buon sapore che aveva , io adoro il fomaggio dolce quindi fa proprio per me, ma la doppia impanatura, cioè uova pangrattato e di nuovo uova e pangrattato?

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martedì 3 marzo 2009, 22:38
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ahhhhhhhhhhhh, lo voglio anch'io!!! si potrà fare anche con la provola?


martedì 3 marzo 2009, 23:03
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pazzarellona ha scritto:
che bontà albi, sto immaginando il buon sapore che aveva , io adoro il fomaggio dolce quindi fa proprio per me, ma la doppia impanatura, cioè uova pangrattato e di nuovo uova e pangrattato?


si,certo. così l'impanatura non si rompe e impedisce la fuori uscita del formaggio fuso e rimane estremamente croccante.

raffi ha scritto:
ahhhhhhhhhhhh, lo voglio anch'io!!! si potrà fare anche con la provola?


si e viene molto bene. infatti la conoscevo fatta usando la provola. l'unica accortezza è di avere pezzi di spessore regolare

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mercoledì 4 marzo 2009, 0:12
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
stavo pensando anch'io alla provola Occhietti magari affumicata uhmmm

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mercoledì 4 marzo 2009, 0:19
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complimenti Albi! :brava davvero stupendo quel "guscio" di doppia impanatura!!! ok

ehmm ...beh...poi il formaggio che cola...è solo da commentare così: uhmmm uhmmm uhmmm
ciaociao

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 4 marzo 2009, 0:50
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potete provarlo tranquillamente con la provola: è un classico
l'ho sempre fatto o visto fare con quella affumicata
se volete, potete cercare quella cilindrica che permette, semplicemente affettando, di avere porzioni omogenee. l'unico "però" è che quelle cilindriche di solito sono di qualità inferiore.

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mercoledì 4 marzo 2009, 1:29
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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Caspita!!!! uhmmm il formaggio che cola!! Complimenti anche per la panatura: è perfetta!!! ok

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Chiara


mercoledì 4 marzo 2009, 10:15
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con la provola affumicata fiufiu da provare, anche se quella cilindrica non l'ho vista mai, sempre a forma di caciotta...la proverò lo stesso
grazie Albi...
a propsito di impanatura , l'altro giorno sono andata a pranzare in un locale dove fanno tutto con il bufalo, dalla carne ai formaggi, abbiamo preso della mozzarella di bufala impanata con il cous cous...una goduria...croccantissima, chissà come glielo hanno messo bollito o a crudo???

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Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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mercoledì 4 marzo 2009, 22:38
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non saprei dirti. Vedo possibili entrambe. Io tenteri lessandolo e tostandolo un po' per togliere l'eccesso di acqua, quindi impanerei

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mercoledì 4 marzo 2009, 23:16
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