Oggi è sabato 20 ottobre 2018, 20:23



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Millefoglie coste (bietola), patate e mozzarella 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 805
Località: prov. di Bologna
Volevo fare involtini di bietola con ripieno di patate e mozzarella con salsa di pomodoro o senza, invece di sbolentare la bietola l'ho lessato troppo quindi da involtini sono arivata a millefoglie ahaha

in una teglia da forno un filo di olio , una parte delle coste lesse, patate lessate a fette o sbriciolate con parmigiano o grana grattugiato , mozzarella a fette e di nuovo le coste e via cosi . Per ultimo le coste o le patate con del formaggio grattugiato . Infornato per 15-20 minuti soltanto per gratinare e tagliate soltanto quando è tiepido

Immagine


giovedì 31 marzo 2011, 12:42
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ma che bello quando si sbagliano tempi e cotture e riusciamo lo stesso a mettere su un piatto migliore dell'altro ahaha ahaha godurioso voglio provarla in versione provola si sì

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 31 marzo 2011, 15:57
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 805
Località: prov. di Bologna
ok Tati ancora piu' buono con la provola o la scamorza .


venerdì 1 aprile 2011, 8:38
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8780
Località: provincia di Pavia
Cris....che dire..... Occhietti


ehmm provo anche questaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa si sì si sì si sì ahaha


mammamia che bontà, io sono sempre attirata da questo genere di piatti...per me vere e proprie "leccornie" uhmmm

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 1 aprile 2011, 19:31
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Wow oooh! ... senza parole, ha un aspetto invitantissimo! uhmmm

_________________
Immagine


domenica 3 aprile 2011, 11:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010