Ingredienti:
Ingredienti x 4 persone
500 gr tofu
250 gr carote e zucca (avevo un avanzo di zucca lessa e l'ho messo

150 gr piselli
1 uovo
pangrattato aromatizzato con trito erbette miste
50 gr parmigiano grattugiato
pepe
olio evo
sale
sgocciolare i piselli, pelare le carote, tagliarle a pezzi e tagliare a pezzetti la zucca gia lessa;
Passare al mixer carote, zucca e tofu.
Incorporare l'uovo sbattuto al mix appena ottenuto. Aggiungere piselli, il parmigiano ed 1 cucchiaio di pangrattato.
Condire con pepe e sale, mescolare.

Prelevare l'impasto a cucchiaiate e formare grosse polpette e schiacciarle un po' con una leggera pressione; passarle nel pangrattato.

Cuocere in forno a 200° per 20 min.
Non avevo voglia di accendere il forno, così le ho fatte andare in padella...una mezz'oretta in tutto girandole un paio di volte, sino ad ottenere una bella doratura.

Servite con una bella insalata mista. Ottime!

Buon appetito!

ps: al tofu si possono abbinare quindi un sacco di cose...dai più comuni ortaggi alle svariate verdure a foglia larga ed alle profumate spezie...largo alla fantasia

