Oggi è venerdì 26 febbraio 2021, 6:29



Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 pangrattato dolce 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda

Immagine

biscotti o pane vecchio non salato
cannella in polvere
carodomomo in polvere
zenzero in polvere
tritate tutto finemenete e mettete in un contenitore di plastica in freezer o in vaso di vetro in frigo.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 23 febbraio 2010, 17:07
Profilo
ecco a questo invece non ho mai pensato


martedì 23 febbraio 2010, 18:29
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Una base secca perfetta a cui basterebbe aggiungere un po' di burro per avere un ottimo streusel...e poi vai di fantasia con torte e muffins (specie con le mele, dev'essere una cosa deliziosa!!!) love love love

Bravissima come sempre :brava :brava :brava

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


martedì 23 febbraio 2010, 18:38
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
infatti..con le mele è la sua morte!!
ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
sulla stessa lunghezza d'onda , eh paola? ok

sere...la prima volta l'ho fatto perchp avevo dei biscotti che facevano schifo e non ero capace buttarli via.
faccio una fatica buttare cibo timido

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 23 febbraio 2010, 19:52
Profilo
bri non sei la sola a non voler buttare cibo piaceremio quando mi ritrovo la scatola dei biscotti con dei rimasugli in genere ci faccio un salame.
però così si possono usare per le tortiere al posto del semplice pangrattato si si


martedì 23 febbraio 2010, 22:28
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
tosca ha scritto:
bri non sei la sola a non voler buttare cibo piaceremio quando mi ritrovo la scatola dei biscotti con dei rimasugli in genere ci faccio un salame.
però così si possono usare per le tortiere al posto del semplice pangrattato si si



proprio così! ok

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 24 febbraio 2010, 8:25
Profilo
ho giusto un fondo di scatola da frullare.... ehmm


mercoledì 24 febbraio 2010, 12:39
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
tosca ha scritto:
ho giusto un fondo di scatola da frullare.... ehmm



grande tosca. ok

dai..vuoi che ti metto la ricetta come fare il müsli croccante homemade?
una figata!! si si si si si si

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 24 febbraio 2010, 19:27
Profilo
grazie brii!così lo metto nel matsoni si si


mercoledì 24 febbraio 2010, 21:07
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010