|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 4:31
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti: 400 gr. di peperoni 200 gr. di aceto bianco 400 gr. di acqua 10 gr. di sale olio q.b. origano aglio e menta (a piacere) q.b.
Preparazione: Pulite, tagliate e affettate a listarelle i peperoni. Spennellate d’olio il cestello e stendetevi i peperoni fino a riempirlo.
Versate nel boccale acqua, aceto e sale;
inserite il cestello e cuocete: 15 min. temp. Varoma, vel. 4.
Togliete poi i peperoni e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente.
In vasetti di vetro sterilizzati alternate i peperoni con origano, aglio e menta (a piacere), ricoprendoli con olio.
Pastorizzare i vasetti per 20 minuti.
_________________
|
giovedì 17 luglio 2008, 23:37 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
che buoni Barbara me ne preparerò un vasettino, che dici se metto gli aromi freschi dovrebbe andar bene lo stesso?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 18 luglio 2008, 7:57 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
le mie piantine sono piene di peperoni, ma sono grandi già ma ancora verdi, che dite, li posso utilizzare cosi il sole sta iniziando a bruciarli un pò, non vorrei buttarli
_________________
|
venerdì 18 luglio 2008, 13:48 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
tatiana ha scritto: che buoni Barbara me ne preparerò un vasettino, che dici se metto gli aromi freschi dovrebbe andar bene lo stesso? Si Tatiana, credo che possa andar bene ugualmente pazzarellona ha scritto: le mie piantine sono piene di peperoni, ma sono grandi già ma ancora verdi, che dite, li posso utilizzare cosi il sole sta iniziando a bruciarli un pò, non vorrei buttarli Noooo, sarebbe un peccato farli rovinare ...prova a farli anche se sono ancora verdi (e poi mi fai sapere come vengono )
_________________
|
sabato 19 luglio 2008, 0:09 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
lunedì li provo sicuramente oggi e domani nn c'è la faccio proprio peccato si buttarli, oggi sono andata a vedere e stanno diventanto un pò gialli lunedì procedo
_________________
|
sabato 19 luglio 2008, 7:00 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Bene Mariarosaria Anche per i peperoni, l'acqua e l'aceto puoi riutilizzarli....però mi raccomando, i peperoni devono essere sempre 400
_________________
|
sabato 19 luglio 2008, 9:59 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|