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 dado vegetale bimby 
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Chef Saucier
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sapete come fare il dado?

prendete le verdure che vi piacciono...anche solo quelle che di solito usate quando fate il soffritto.

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questa volta ho usato sedano, zucca, zucchine, cipolle, carote perperone.
usao sale grosso integrale,anche bio quando lo trovo
butto 1 kg di verdure a pezzi grossi nel boccale
30sec.vel 4(anche se non si trita tutto daremo un'ulteriore tritatura alla fine)
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metto il sale 200gr, ed 100gr di olio extra vergine d'olivo
imposto 30min tempo varoma vel.2, con misurino inclinato.
alla fine 1min da vel.1 a vel turbo.
invaso e NON capovolgo. non si può con i barattoli di nutella, esce tutto!
vi vengono fuori due vasi da 750gr.
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è anche un regalo gradito.

consiglio di manuela: usare il minestone surgelato (togliendo i broccoli e bietole) fare per credere
grazie manu
potete usare il minestrone anche congelato

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G. Bernard Shaw


venerdì 11 luglio 2008, 10:29
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brii ma il peperone che sapore dà al dado
a me nn piace ma se nn si sente tanto potrei provare
con tutte le verdure che stanno uscendo fuori dal mio orticello :yesyes

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venerdì 11 luglio 2008, 12:11
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Brii, ma se volessi fare questo dado delizioso senza bimby, come dovrei fare? se capisco bene, la mezz'ora a varoma corrisponde a una cottura... mi dai una mano a 'convertire'? ehmm

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


martedì 23 settembre 2008, 10:17
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pazzarellona ha scritto:
brii ma il peperone che sapore dà al dado
a me nn piace ma se nn si sente tanto potrei provare
con tutte le verdure che stanno uscendo fuori dal mio orticello :yesyes


pazz..fanne a meno. nilla dice che non ci andrebbe occhioni
tu metti le verdure che ti piacciono. bacio

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martedì 23 settembre 2008, 18:41
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Avalon ha scritto:
Brii, ma se volessi fare questo dado delizioso senza bimby, come dovrei fare? se capisco bene, la mezz'ora a varoma corrisponde a una cottura... mi dai una mano a 'convertire'? ehmm



certo cara!!
c'è anche la versione tradizionale:
dado vegetale

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martedì 23 settembre 2008, 18:43
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L'ho preparato con le verdure che avevo in casa....rigorosamente rosse si si : peperoni, pomodoro secco, carote (vabbè...queste sono arancio) e un pezzetto di cipolla.

Ah, ho dimezzato la dose...infatti mi è venuto fuori 1 solo barattolo

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sabato 11 ottobre 2008, 9:47
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ti è venuto perfetto!!
bravissima barbara! baciocuore

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sabato 11 ottobre 2008, 10:08
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Grazie Brii baciocuore
L'anno scorso lo avevo preparato e poi l'ho messo nel contenitore per fare i cubetti di ghiaccio...dopo che si sono congelati li ho trasferiti in un sacchetto per il freezer...facedo così mi è durato 1 anno. si si
Stavolta ho voluto fare come fai tu, ma per quanto tempo si conserva? dubbioso

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sabato 11 ottobre 2008, 10:31
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tranquillamente aperto 3 mesi in frigo.
ieri ne ho fatto uno zuccoso..cioè con tantissima zucca...mmmmmm..un profumino in casa.

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sabato 11 ottobre 2008, 11:42
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thank's Brii
Hai fatto il dado con tanta zucca uhmmm ....chissà che gusto particolare darà ai tuoi piatti ok

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sabato 11 ottobre 2008, 21:10
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oggi ho prepaato anche io il dado, ora si sta raffreddando
carota, edano cipolla e pomodoro ok

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mercoledì 15 ottobre 2008, 18:16
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barbara...non pensavo..ma dà un tocco gustosissimo ai piatti uhmmm

brava pazz...vai di dadoo!! si si

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mercoledì 15 ottobre 2008, 19:43
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anche io devo farlo, l'ho quasi finito, mi sa che provo brii con la zucca!!! si si

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 15 ottobre 2008, 21:26
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ne sono usciti due vasetti, buono, lo sto usando nelle preparazioni, ma per vedere bne il sapore devo fare la pastina con il brodo ok

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venerdì 17 ottobre 2008, 16:23
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siii...fra..prova anche tu..magari pochino..a me piace moltissimo.

pazz...vai con la minestrina e poi mi dici!

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Nel mio freezer ci sono sempre almeno 2 vasetti di dado fatto con il bimby, non avevo mai pensato di usare le verdure surgelate del minestrone,,,,proverò grazie

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Francesca

Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


venerdì 31 ottobre 2008, 9:28
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se lo fai francesca, poi ci dici.
io non lo mai fatto, di solito uso le verdure che mi girano che sono un pò fiappette.

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venerdì 31 ottobre 2008, 16:45
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Il dado con il minestrone surgelato ha un buon sapore...l'ho preparato tempo fa si si

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venerdì 31 ottobre 2008, 23:19
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il primo vasetto se ne andato
ora sto usando quello congelato ok

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venerdì 31 ottobre 2008, 23:42
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Ieri sera ho fatto il dado con il minestrone surgelato poi ho aggiunto delle carote (erano in frigo dal tempo in cui Berta filava) e del prezzemolo (che non voleva più abitare con noi). Vi devo dire che è venuto tutto bene e cmq la velocità di preparazione delle verdure è notevole ihih

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Francesca

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lunedì 3 novembre 2008, 9:13
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bravissima francesca....perfettto!! e non si butta niente!!! love

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G. Bernard Shaw


lunedì 3 novembre 2008, 16:40
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