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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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1,50 Kg pomodori maturi 200 g zucchero 500 ml aceto bianco 5 peperoni rossi 2 cipolle 2 gambi di sedano 2 carote 1 spicchio d'aglio 1po' di: alloro, timo, cannella senape, chiodi di garofano, sale, pepe 1 cucchiaino di fecola 1/2 bicchiere d'olio
Tagliare finemente cipolla, carote, sedano, aglio e rosolare tutto con l'olio. Quando prende colore unire i pomodori a pezzi e farli bollire schiumando ogni 5', dopo 15' circa unire tutto il resto facendola cuocere lentamente finchè sarà un po' densa, passare al setaccio 2 volte per renderla finissima e rimettere sul fuoco ad addensare ancora un po', a gusto personale. Se si vuole si puo' aggiungere in questa ultima fase del brandy o altro che la personalizzi. Invasare
questa era la ricetta originale di Alda, nel Bimby possiamo fare mezza dose (se no vedete dove vi va a finire il ketchup )
nel boccale olio e le spezie: 3 min 80° vel. 2peperoni aggiungere sedano, carota, aglio e cipolla: 10 sec turbo poi 6min 100° vel. 2 aggiungere i pomodori a pezzi: 5min 100° vel. 2 aggiungere i peperoni a pezzi, aceto e zucchero: 20min 100° vel. se non è denso come desiderato, aggiungere un cucchiaio di fecola: 5 min 100° vel. 3 invasare e capovolgere. lasciare capovolto fino a completo raffreddamento.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 10 ottobre 2010, 0:01 |
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tosca
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troppe varianti..........ora qualche provo per prima???
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domenica 10 ottobre 2010, 0:30 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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eh eh...mi piace confonderti le idee sere
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 10 ottobre 2010, 9:05 |
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tosca
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ah sì?? brava! brava!
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domenica 10 ottobre 2010, 12:02 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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lunedì 11 ottobre 2010, 9:56 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 11 ottobre 2010, 9:59 |
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