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 ketchup di Alda 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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1,50 Kg pomodori maturi
200 g zucchero
500 ml aceto bianco
5 peperoni rossi
2 cipolle
2 gambi di sedano
2 carote
1 spicchio d'aglio
1po' di: alloro, timo, cannella senape, chiodi di garofano, sale,
pepe
1 cucchiaino di fecola
1/2 bicchiere d'olio

Tagliare finemente cipolla, carote, sedano, aglio e rosolare tutto con
l'olio. Quando prende colore unire i pomodori a pezzi e farli bollire
schiumando ogni 5', dopo 15' circa unire tutto il resto facendola cuocere
lentamente finchè sarà un po' densa, passare al setaccio 2 volte per renderla
finissima e rimettere sul fuoco ad addensare ancora un po', a gusto personale.
Se si vuole si puo' aggiungere in questa ultima fase del brandy o altro che la
personalizzi. Invasare

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questa era la ricetta originale di Alda, nel Bimby possiamo fare mezza dose (se no vedete dove vi va a finire il ketchup diavolo )



nel boccale olio e le spezie: 3 min 80° vel. 2peperoni
aggiungere sedano, carota, aglio e cipolla: 10 sec turbo poi 6min 100° vel. 2
aggiungere i pomodori a pezzi: 5min 100° vel. 2
aggiungere i peperoni a pezzi, aceto e zucchero: 20min 100° vel.
se non è denso come desiderato, aggiungere un cucchiaio di fecola: 5 min 100° vel. 3
invasare e capovolgere. lasciare capovolto fino a completo raffreddamento.


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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 10 ottobre 2010, 0:01
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troppe varianti..........ora qualche provo per prima??? mah! thank's


domenica 10 ottobre 2010, 0:30
Chef Saucier
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eh eh...mi piace confonderti le idee sere ehmm baciocuore

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G. Bernard Shaw


domenica 10 ottobre 2010, 9:05
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ah sì?? brava! brava! ahaha bacio


domenica 10 ottobre 2010, 12:02
Chef Saucier
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ahaha ahaha ahaha ahaha


lunedì 11 ottobre 2010, 9:56
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lunedì 11 ottobre 2010, 9:59
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