|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 2:37
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Asparagi "nature": "American beauty"
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Durante una cena in famiglia, tra silenzi e sguardi sfuggenti, sulla tavola ci sono questi asparagi.
Pulire con cura 1 kg di asparagi, raschiando i gambi con un coltellino, passarli sotto l'acqua. Legarli a mazzetti monoporzione, dopo averli tagliati alla medesima lunghezza. Portare a bollore una pentola d'acqua salata, cuocere gli asparagi 20 minuti, facendo in modo che le cime stiano fuori dall'acqua. Scolarli, disporre i mazzetti su singoli piatti, condirli con una salsina preparata amalgamando 1 cucchiaio di aceto balsamico, pepe nero in polvere, un pizzico di sale.
_________________
|
domenica 25 maggio 2008, 18:22 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|