|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:23
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
BARBABIETOLE E CAROTE DEL CORRIERE
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro La cucina di Casablanca - Le ricette del Rick's cafè american
BARBABIETOLE E CAROTE DEL CORRIERE
Per 6 porzioni: 900 gr di barbabietole 3 cucchiai di olio d'oliva 3 cucchiai di limone 1 spicchio d'aglio schiacciato una presa di cumino di polvere una presa di sale una presa di zucchero un pizzico di pepe nero 4 carote pulite
Cuocere le barbabietole intere, o tagliate a metà se sono grosse, per 45 / 60 minuti nel forno a 200°. Lasciarle raffreddare e sbucciarle. Mescolare olio, limone, aglio, cumino, sale, zucchero e pepe. Tagliare le barbabietole e le carote a julienne. Condire mescolando bene.
Qui il post con l'esecuzione della ricetta con modifica.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 19 maggio 2008, 0:17 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|