|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 10:34
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
La cucina di Casablanca: OLIVE NERE MARINATE
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9690 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro La cucina di Casablanca - Le ricette del Rick's cafè americain
OLIVE NERE MARINATE
450 gr di olive nere greche in salamoia 2 cucchiaini delle spezie segrete di Abdul 2 cucchiaini di scorza di limone sotto sale, tritata finemente 1 cucchiaino di peperone rosso sminuzzato
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina e lasciar marinare per una notte o più. Si conserva per due settimane. (alla scorza di limone sotto sale si può sostituire la buccia di limone fresco grattugiata).
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 17 maggio 2008, 0:43 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|