|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 1:54
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
La cucina di Casablanca: ERBE AROMATICHE DI EMIL
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americainâ€
ERBE AROMATICHE DI EMIL
4 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 cucchiai di foglie di coriandolo tritate 1 cucchiaino di maggiorana secca 1 cucchiaino di sale una presa di pepe nero appena macinato un pizzico di pepe di cayenna una presa di timo secco una presa di pistilli di zafferano
Riunire gli ingredienti in un recipiente ermetico e conservare in frigorifero: si conserva per due o tre giorni. Usare le erbe aromatiche di Emil per le Olive verdi speziate, per le brochette di pesce spada e per l’insalata di patate di Louis.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 17 maggio 2008, 0:38 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|