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 AMARETTI DI MANDORLE E COCCO “CAFE’ PIERRE” 
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americain”

AMARETTI DI MANDORLE E COCCO “CAFE’ PIERRE”

Per 36 pasticcini:

180 gr di mandorle in polvere
100 gr di farina di cocco
130 gr di zucchero
4 chiare d’uovo
4 cucchiaini di latte di cocco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
mezzo cucchiaino di estratto di mandorle
10 albicocche secche tagliate a metà
10 datteri secchi tagliati a metà

In una terrina mescolate mandorle, cocco e zucchero, in un’altra i bianchi d’uovo con il latte di cocco e gli estratti. Riunite le due misture e lavoratele fino ad ottenere un impasto piuttosto colloso.
Con le dita inumidite fatene delle barchette lunghe circa 5 cm che disporrete su un foglio di carta forno. Disponete un mezzo dattero ed una mezza albicocca al centro dell’amaretto, premendo lievemente.
Mettere in forno a 180° per circa 15 minuti, finché i dolci saranno induriti ma non abbrustoliti.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 5 luglio 2008, 23:40
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