|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:28
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
ALBICOCCHE FARCITE “FERRARIâ€
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americainâ€
ALBICOCCHE FARCITE “FERRARIâ€
Rick (a Ferrari) : “voi siete un grasso ipocritaâ€
Per 36 albicocche
100 gr di pasta di mandorle buccia grattugiata di un limone 2 cucchiai di succo di limone 15 gr di farina di cocco 40 gr di pistacchi tritati grossolanamente 40 gr di mandorle tritate grossolanamente 36 albicocche secche
In una terrina lavorare la pasta di mandorle con la buccia e il succo di limone. Aggiungere un po’ per volta il cocco, i pistacchi e le mandorle. Con un coltellino tagliente fate un incisione sul lato delle albicocche e con un dito allargate la cavità , possibilmente senza romperle. Farcite ogni albicocca con un cucchiaino raso di ripieno: fate conto che i frutti non si chiuderanno più perfettamente. Mettete le albicocche coperte in frigorifero fino al momento di servire.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 5 luglio 2008, 23:37 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|