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La cucina di Casablanca: ALI DI POLLO PICCANTI “UGARTEâ€
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americainâ€
ALI DI POLLO PICCANTI “UGARTEâ€
25 ali di pollo 120 gr di senape di Digione 225 gr di miele 1 cucchiaio di zenzero grattugiato fresco 1 cucchiaino di foglie di coriandolo tritate 3 cucchiaini di succo di limone 1 cucchiaino di sale un pizzico di pepe nero appena macinato 2 spicchi d’aglio tritati finemente 2 cucchiaini di Harissa ( vedi sotto)
Riunite tutti gli ingredienti in una zuppiera capace e lasciar marinare il pollo per 2 – 3 ore nel frigorifero. Cuocere le ali sulla griglia bagnando frequentemente con la marinata. Se si cuociono nel forno a 200° bisogna lasciarle per 10 minuti, girarle, bagnarle con la marinata e continuare la cottura per 3 minuti finchè non sono ben rosolate.
L’Harissa è una pasta speziata di peperone rosso. Se non la trovate potete sostituirla con 2 o 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro con mezzo cucchiaino di pepe di cayenna. Aggiungere secondo il gusto: 1 cucchiaino di harissa rende il piatto normalmente piccante; 2 cucchiaini lo rendono abbastanza piccante e tre cucchiaini molto piccante.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 17 maggio 2008, 1:17 |
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