|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:23
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
La cucina di Casablanca: KEBABS DI VERDURA “VIVE LA FRANCEâ€
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americainâ€
KEBABS DI VERDURA “VIVE LA FRANCEâ€
Per 10 spiedini
1 peperone giallo a pezzi 1 peperone rosso dolce a pezzi 2 zucchine a fette spesse 15 mm 1 melanzana a pezzi 2 cucchiaini di miele 60 ml di aceto 120 ml di olio d’oliva 1 cucchiaino di sale un pizzico di pepe nero appena macinato 2 cucchiaini di coriandolo in povere
In una zuppiera mescolare tutti gli ingredienti e lasciar marinare per 4 ore a temperatura ambiente, rigirando ogni mezz’ora. Preparare gli spiedini. Cuocere in forno o sulla griglia per 3 minuti per lato, finché le verdure non siano cotte. Servire accompagnando con il resto della marinata in una scodellina.
(Note: se si usano spiedini di legno, lasciarli per un’ora nell’acqua fredda prima di usarli).
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 17 maggio 2008, 1:08 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|