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La cucina di Casablanca: BROCHETTES DI PESCE SPADA
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Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americainâ€
BROCHETTES DI PESCE SPADA
Per 8 spiedini
700 gr di pesce spada in pezzi da 4 cm 60 ml di olio d’oliva 2 cucchiaini di miele 1 cucchiaino di succo di lime erbe aromatiche di Emil 2 peperoni rossi a pezzi
Mescolare l’olio d’oliva, il miele il succo di lime e le erbe aromatiche in una terrina. Immergere i pezzi di pesce spada e lasciar marinare per 2 ore a temperatura ambiente o per una notte in frigorifero. Infilare su ogni spiedino 4 pezzi di pesce e 3 di peperone. Cuocere in forno o sulla griglia per 2 o 3 minuti per parte, spennellando con la marinata. Non cuocere troppo.
(Note: se si usano spiedini di legno, lasciarli per un’ora nell’acqua fredda prima di usarli).
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 17 maggio 2008, 1:07 |
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