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La cucina di Casablanca: KEKABS DI POLLO E ALBICOCCHE
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Autore:  Mela [ sabato 17 maggio 2008, 0:48 ]
Oggetto del messaggio:  La cucina di Casablanca: KEKABS DI POLLO E ALBICOCCHE

Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americain”

KEKABS DI POLLO E ALBICOCCHE

Per 6 spiedini

2 petti di pollo tagliati a pezzi di 4 cm
3 spicchi d’aglio tritati
1 bastoncino di cannella
1 cucchiaino di sale
pepe da macinare
un pizzico di zenzero
un pizzico di cannella macinata
il succo di 1 arancia
1 cucchiaio di olio di oliva
9 albicocche tagliate a metà

per la laccatura:
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di succo d’arancia
1 cucchiaio di succo di limone

Mettere in una terrina i pezzi di pollo e gli altri ingredienti e mescolare.
Coprire e lasciar marinare per almeno due ore o, nel frigorifero, per una notte.
Preparare gli spiedini alternando due pezzi di pollo ad una metà di albicocca. Cuocere alla griglia o sul fornello a fuoco basso per 15 min girando gli spiedini una sola volta e bagnando con la marinata. Appena prima di levare dal fuoco, spennellare con la laccatura.
(Nota: se si usano spiedini di legno, lasciarli per un’ora nell’acqua fredda prima di usarli).

Per la laccatura: mescolare il miele ed i succhi in un pentolino e portare a bollore. Lasciar raffreddare.

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