|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:06
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
La cucina di Casablanca: KEBABS “CARL†DI GAMBERI AL CORIAND
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americainâ€
KEBABS “CARL†DI GAMBERI AL CORIANDOLO
Per 8 spiedini
24 gamberi medi senza corazza e puliti 120 ml di olio di oliva 80 ml di succo di limone 1 cucchiaino di sale una presa di pepe nero macinato di fresco 2 cucchiaini di maggiorana 4 spicchi d’aglio tritati 6 rametti di coriandolo grossolanamente tritati
Riunire tutti gli ingredienti in una terrina e mescolate. Lasciate marinare per parecchie ore o, al fresco, per una notte. Infilate 3 gamberi su ogni spiedino e fateli arrostire alla griglia per 2 minuti per lato.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 17 maggio 2008, 0:45 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|