|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 8:15
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
La cucina di Casablanca : Limoni conservati sotto sale
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta da libro "La cucina di Casablanca - le ricette del Rick's cafè Americain"
LIMONI CONSERVATI SOTTO SALE
4 piccoli Limoni 400 gr di sale
Seguire la ricetta dei "Limoni conservati nello zucchero" usando il sale invece dello zucchero. Volendo, invece di affettare i limoni, si possono praticare dei buchi con un coltello affilato sulla mediana dei limoni. Questo è un condimento tradizionale del Marocco che può essere usato per dar sapore a molti piatti, comprese zuppe e stufati.
Questi limoni si usano per il "We'll always have Paris" Martini e per le Olive nere marinate.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 14 maggio 2008, 23:29 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|