Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 12:23



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 La cucina di Casablanca : Limoni conservati sotto sale 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Ricetta tratta da libro "La cucina di Casablanca - le ricette del Rick's cafè Americain"

LIMONI CONSERVATI SOTTO SALE

4 piccoli Limoni
400 gr di sale

Seguire la ricetta dei "Limoni conservati nello zucchero" usando il sale invece dello zucchero.
Volendo, invece di affettare i limoni, si possono praticare dei buchi con un coltello affilato sulla mediana dei limoni. Questo è un condimento tradizionale del Marocco che può essere usato per dar sapore a molti piatti, comprese zuppe e stufati.

Questi limoni si usano per il "We'll always have Paris" Martini e per le Olive nere marinate.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 14 maggio 2008, 23:29
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010