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Autore |
Messaggio |
marilù
Plongeur
Iscritto il: giovedì 22 aprile 2010, 23:24 Messaggi: 23
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Sono sempre stata affascinata da questo sistema di presentare il polipo, mi sembrava molto fine ed elegante,, però non ho mai provato a prepararlo perchè mi sembrava un'impresa ardua!!!Invece ora ci ho voluto provare, e ci sono riuscita.... Ingredienti: 1 kg e mezzo di polipo sedano,carota,prezzemolo, olio evo,sale,pepe, limone Procedimento: lavare bene il polipo e pulirlo togliendo gli occhi e il dente,metterlo in una pentola dove avrete messo la carota, il sedano, il sale e farlo cuocere finchè quando lo infilzate con la forchetta sia morbido ma non molle. Da parte preparare una bottiglia di plastica, tagliate il pezzo di sopra, bucate il fondo per far uscire il liquido di cottura e mettete dentro il pesce tagliato a pezzi, pigiate bene in modo che sia molto compresso, anzi è meglio appoggiarci sopra un peso, io ho messo una brocca con acqua, coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 24 ore, dopo di che, riprendetelo, tagliate la bottiglia e estraete il polipo, tagliatelo a mano molto sottilmente o con l'affettatrice e conditelo con un'emulsione di olio, sale, limone e pepe, aggiungete prezzemolo fresco e..buon appetito! Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us
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venerdì 30 aprile 2010, 15:35 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Ti è venuto bellissimo
ricordo che anch'io prima di farlo la prima volta mi ponevo mille dubbi ma poi non c'è nessuna complicazione
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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venerdì 30 aprile 2010, 15:48 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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proverò non so se mi riuscirà ma proverò
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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venerdì 30 aprile 2010, 16:15 |
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marilù
Plongeur
Iscritto il: giovedì 22 aprile 2010, 23:24 Messaggi: 23
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Non è difficile, basta seguire le indicazioni, male che vada, ti può succedere come me che ho rotto un piatto nella fase di sgocciolamento, ma niente di più!!!
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venerdì 30 aprile 2010, 17:49 |
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Francy
Plongeur
Iscritto il: giovedì 22 aprile 2010, 23:16 Messaggi: 70
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Quanto mi piace cucinato così!Complimenti Malù!
_________________Il mio blog: Nel cuore dei sapori
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venerdì 30 aprile 2010, 20:32 |
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marilù
Plongeur
Iscritto il: giovedì 22 aprile 2010, 23:24 Messaggi: 23
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Grazie Francy!
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venerdì 30 aprile 2010, 21:38 |
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tosca
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l'ho visto in una trasmissione del canale alice ma ancora non l'ho mai fatto....mi ispira parecchio però!!
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venerdì 30 aprile 2010, 21:44 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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sabato 1 maggio 2010, 17:37 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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sabato 1 maggio 2010, 22:04 |
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marilù
Plongeur
Iscritto il: giovedì 22 aprile 2010, 23:24 Messaggi: 23
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Fatelo belle signore, vedrete che sarà sicuramente un successo!!!
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domenica 9 maggio 2010, 0:02 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Wow me l'ero persa Grazie bella idea!!!!
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domenica 9 maggio 2010, 9:53 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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adoro il polpo in insalata e lo preparo spesso così e come ha detto cii si può congelare e può essere un buon piatto dell'ultimo minuto specie se ti ritrovi ospit improvvisati
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 9 maggio 2010, 14:34 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Che bello fatto così il polpo! Brava Marilù!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 25 maggio 2010, 9:22 |
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