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 Orata in crosta ai frutti di mare 
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Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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Località: Cagliari
Ingredienti:
- orata
- pasta brise (meglio l'impasto per la pizza o simile)
- calamaro
- gamberi
- pomodorini ciliegini
- pepe bianco
- sale q.b.
- olio evo
- prezzemolo
- pomodoro secco
- aglio
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Squamare ed eviscerare il pesce, io taglio anche le pinne. Lavarlo e asciugarlo bene quindi riempirne la pancia con prezzemolo, pomodoro secco e un pizzico di aglio. A parte preparare i pomodorini tagliati a piccoli cubetti, il camaro tritato grossolanamente e sgusciare i gamberi (io ho usato solo le code); condire il tutto con un po' di prezzemolo tritato, pepe, sale e olio evo.
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Sistemare questo condimento sopra l'orata che abbiamo già posizionato sopra la nostra pasta brise quindi chiudere il tutto come un calzone, spennellare con un uovo sbattuto ed infornare.
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giovedì 18 febbraio 2010, 20:15
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8779
Località: provincia di Pavia
ma che ricetta particolare oooh!

bravissima Raffi!!!!! :brava bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 18 febbraio 2010, 22:47
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
Che bel piatto Raffi!

_________________
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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 18 febbraio 2010, 22:48
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Meraviglia :brava :brava :brava


giovedì 18 febbraio 2010, 22:52
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Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
grazie ragazze. love love love
avrei voluto metterci anche cozze e arselline ma il mitico tore, il nostro pescivendolo di fiducia, le aveva già finite quando sono andata io. sob sob. va beh, è una scusa in più per un'altra versione.


giovedì 18 febbraio 2010, 23:36
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