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 Gamberi e porcini 
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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per 4 persone
400 gr di porcini oppure misto di funghi ( ho usato porcini e funghi cardoncelli)
20/24 gamberi
100 gr di pomodorini
timo
2 spicchi d'aglio
grana 30 gr
prezzemolo
olio e.v.
sale e pepe

in padella con un giro d'olio schiacciare gli agli e mettere il rametto di timo, dopo aver insaporito l'olio eliminare, versare i funghi, puliti prima con uno straccio inumidito e tagliati a pezzetti, cuocere a fuoco pimpante per fargli perdere l'acqua di vegetazione.
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coprire ed abbassare la fiamma e far cuocere altri due minuti, lavare i pomodorini nel frattempo e dividerli in due strizzando dolcemente per togliere un po' di acqua di vegetazione, unirli ai funghi, spolverata di sale e pepe cuocere per qualche minuto a fuoco alto e spegnere amalgamare col grana e prezzemolo e tenere al caldo.
In padella con un giro d'olio agli schiacciati cuocere i gamberi preventivamente puliti dal budellino nero e se volete togliete le teste, io preferisco lasciarle ok
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Mettere i funghi sui piatti di portata e appoggiare i gamberi sopra.
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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 5 febbraio 2010, 18:55
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gnam gnam gnam gnam uhmmm uhmmm uhmmm gnam gnam gnam gnam uhmmm uhmmm gnam gnam gnam gnam
gluglu gluglu gluglu
gnam gnam gnam gnam gnam gnam uhmmm uhmmm uhmmm
bravo bravo bravo

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


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Tatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii te pozzino!.............. argh per me che non mangio carne è il piatto ideale! gnam gnam gnam gnam gnam gnam gnam gnam

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Rosanna

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Arthur Block


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Chiara


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Occhietti timido

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venerdì 5 febbraio 2010, 23:46
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