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 Gallinelle spadellate con lenticchie 
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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By mca57

Ingredienti

1 pesce gallinella a testa
olio,
capperi
2 alici sottosale bel lavate e diliscate
1 cucchio di pinoli
1 limone spremuto
pepe q.b.
sale q.b.
origano q.b.
vino bianco mezzo bicchiere
1 cipolla o porro

Procedimento

Far marinare per un'ora i nostri pesci con tutti gli ingredienti. Porre i pesci in una padella antiaderente coprire con la marinata, e far cuocere con coperchio per 10 mn circa. Gli ultimi minuti cuocere a fuoco vivace senza coperchio per addensare il sughetto.

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


sabato 2 gennaio 2010, 20:22
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ottimo il pesce fatto così!!! uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 2 gennaio 2010, 23:36
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buonissima la gallinella uhmmm uhmmm
la prima volta che ho mangiato i tortellini con la gallinella (a genova ok )
pensavo che fosse una gallina...piccola!!! ahaha ahaha ahaha
che ignorante!! Occhietti

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 3 gennaio 2010, 12:17
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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ahaha ahaha ahaha
E si, i nomi dei pesci variano da zona a zona ... basta capirsi!
La gallinella l'ho usata anche nella mia ricetta del "cappon magro".... cappone ... gallinella nonò nonò non siamo in un pollaio ... ma in mare aperto.. ahaha ahaha ahaha

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domenica 3 gennaio 2010, 18:32
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