Oggi è lunedì 17 dicembre 2018, 16:01



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Canocchie all'olio aromatico 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Immagine
Un kg di canocchie
due spicchi d'aglio
una foglia di lauro
un rametto di timo
un limone
una manciata di prezzemolo
un bicchiere di vino
olio e.v.
pepe in grani (ho usato grani misti pepe rosa, verde, nero)
sale

Eliminare le alette ventricolari e le zampette, lavarle bene metterle in casseruola con un miscuglio di acqua e vino, lauro, il pepe in grani,qualche fettina di limone ed il rametto di timo, salare e cuocere a fuoco medio.
ImmagineImmagine
Scolarle disporle sul piatto di portata . A parte preparare un emulsione di olio aglio e prezzemolo tritato, due grani di pepe pestato e sale.
Immagine
Condire con la salsa le canocchie e lasciarle un po' riposare prima di servire.
Immagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 6 dicembre 2009, 17:49
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1864
Località: Dall'altra parte del mondo
Madò, che fame uhmmm uhmmm
Sono uno splendore ste cannocchie uhmmm
Meglio che me ne vada a letto e non ci penso, potrei mangiarne un paio anche adesso si si

Linguaggio dislessico (scarse abilità nella scrittura [ortografia]), consono con l'orario (è l'una ed un quarto di notte Occhietti )

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


domenica 6 dicembre 2009, 18:19
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
mamma mia Annina se potessi ti passerei una padella... io ancora devo assaggiarle che già a vederle mi escono dagli occhi ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 6 dicembre 2009, 20:02
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
mamma che buoneeeeee da quanto non le mangio si trovano di rado oramai e poi in bianco mi sfrucugliano molto si si si si io le ho sempre fatte al sugo se le trovo le faccio cosi' occhiolino ok

_________________
Immagine


lunedì 7 dicembre 2009, 2:27
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
uhmmm Tati che buone!!! love :brava

_________________
Chiara


lunedì 7 dicembre 2009, 14:40
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010