|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 6:15
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Filetti di triglia marinati
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Ricettina veloce e estiva.... ingredienti per 4 persone 800gr di filetti di triglie 2 limoni (o lime) prezzemolo 1 peperoncino fresco olio extravergine di oliva sale
Mettete i filetti in una ciotola e unire il peperoncino affettato a rondelle. prendere un barattolo e mettere il succo di 1 limone, o del lime, l'olio, io sono andata ad occhio, un pizzico di sale e il prezzemolo. Chiudete e scuotere energicamente per emulsionare la salsina. Distribuitela sui filetti, coprite la ciotola con della pellicola e lasciate marinare in frigorifero almeno 10 minuti. Mettete una padella antiaderente sul fuoco, e mettete i filetti sgocciolati dalla marinata, unite l'altro limone tagliato a fettine e cuocete a fuoco vivo circa 2 minuti per lato. Togliete dal fuoco,regolate di sale e servite.... io ho guarnito con della crema di aceto balsamico..... By dormiglia, shot with < Digimax U-CA 5, Kenox U-CA 5 / Kenox U-CA 50 > at 2009-05-18
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
martedì 19 maggio 2009, 0:07 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
_________________
|
martedì 19 maggio 2009, 0:32 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
grassssie, mayy che fai gli occhi da triglia???
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
martedì 19 maggio 2009, 0:38 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
proprio così è il pesce che più amo in assoluto Filippo quando va sott'acqua cerca sempre delle trigliette per me
_________________
|
martedì 19 maggio 2009, 1:18 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
uhmmm interessante questo piatto... che dici fra... andrà bene anche per altri tipi no???? Le triglie non sono troppo liscose o sbaglio?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 19 maggio 2009, 9:36 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
secondo me va bene per qualunque tipo di pesce, si le triglie hanno qualche spinetta, antipatica, tagliate così a filetto però devi stare a spiluccare un pò meno
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
martedì 19 maggio 2009, 9:50 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bene allora starò attenta a spulciarle con le lenti... che se ce ne è una stai sicura che la becca mio cognato
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 19 maggio 2009, 9:58 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|