Oggi è martedì 16 aprile 2024, 16:34



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Seppie con piselli e patate 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9694
Località: provincia di Pavia
Immagine

Ingredienti per 4 persone

400 gr seppie
300 gr piselli
200 gr pomodori pelati
150 gr patate
½ bicchiere vino bianco
1 spicchio aglio
prezzemolo
olio evo
2 cucchiai farina
sale e pepe

Tagliate le seppie a strisce, lavatele ed asciugatele.
Immagine

Fate rosolare nell’olio un trito di aglio e prezzemolo.
Unite le seppie.
Immagine

Fatele insaporire e aggiungete la farina.
Immagine

Bagnate il tutto con vino bianco e fatelo evaporare.
Immagine

Aggiungete i pomodori pelati a pezzetti, i piselli precedentemente scottati, sale e pepe. Portate a cottura aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.
Immagine

Buon appetito!
Immagine

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 20 marzo 2009, 1:20
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
che buone uhmmm devo averne in congelatore è tanto che non me le pappo Occhietti con l'aggiunta delle patate ai piselli è un ottimo piatto unico si si

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 20 marzo 2009, 10:02
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Io le faccio come te, però in bianco senza pomodoro...

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


venerdì 24 aprile 2009, 18:05
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
Mela, a Genova questo piatto prende il nome di "burridda".

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


venerdì 24 aprile 2009, 21:26
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Melina, anche io le faccio così... sono ottime si si

_________________
Immagine


venerdì 24 aprile 2009, 23:26
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010