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 Seppie con piselli e patate 
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
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Ingredienti per 4 persone

400 gr seppie
300 gr piselli
200 gr pomodori pelati
150 gr patate
½ bicchiere vino bianco
1 spicchio aglio
prezzemolo
olio evo
2 cucchiai farina
sale e pepe

Tagliate le seppie a strisce, lavatele ed asciugatele.
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Fate rosolare nell’olio un trito di aglio e prezzemolo.
Unite le seppie.
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Fatele insaporire e aggiungete la farina.
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Bagnate il tutto con vino bianco e fatelo evaporare.
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Aggiungete i pomodori pelati a pezzetti, i piselli precedentemente scottati, sale e pepe. Portate a cottura aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.
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Buon appetito!
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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 20 marzo 2009, 1:20
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
che buone uhmmm devo averne in congelatore è tanto che non me le pappo Occhietti con l'aggiunta delle patate ai piselli è un ottimo piatto unico si si

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 20 marzo 2009, 10:02
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Io le faccio come te, però in bianco senza pomodoro...

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POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

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venerdì 24 aprile 2009, 18:05
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Mela, a Genova questo piatto prende il nome di "burridda".

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


venerdì 24 aprile 2009, 21:26
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Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Melina, anche io le faccio così... sono ottime si si

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venerdì 24 aprile 2009, 23:26
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