Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 1:06



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Seppia ripiena 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
Quanto l'ho vista sul banco del pescivendolo non sono riuscita a resisterle....bellissima ne ho comprate due si si
1 seppia 2.5 kg
600 g di patate
5 carciofi
100 g di parmigiano
2 uova
prezzemolo
aglio
cipolla
olio evo
1 bicchiere di vino bianco secco
Immagine
Privare le seppie di occhi, becco, osso e sacca dell’inchiostro. lavarle accuratamente. Tagliare i tentacoli e la parte più interna tritate il tutto.
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi, sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. Soffriggere la cipolla e aggiungete i carciofi e le patate, sale e pepe.
Immagine
Quando le verdure sono ammorbidite mescolatele con il formaggio, l'uovo e il trito della seppia.
Farcire con questo composto e chiudere l’apertura con uno stecchino. Mettere a rosolare in olio con un battuto di aglio e prezzemolo, quindi bagnare con il vino e lasciare sfumare. Ho cotto la seppia per 30 minuti circa

Immagine


sabato 28 febbraio 2009, 17:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010