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 Pangasio in sfoglia con patate e cipolle 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Premesso che.... qualcuno storcerà  il naso per questo pesce... troppe ne sono state dette e la gente si divide su chi lo continua a comprare... vedi me e chi si rifiuta... ma alla fine mi sa che sono le solite cose tipo la mucca pazza i polli... i pesci al mercurio.
Dopo esser spariti dai supermercati, per l'inchiesta di report.. sono tornati di nuovo, molto probabilmente le persone li hanno richiesti... visto il prezzo con 5 euro metti a tavola tutti, anche gli schifiltosi del pesce, visto che è delicato e si adatta a tutto. I filetti provengono da pesci che sono di piccola taglia, rispetto al pesce da un metro e passa che può diventare, quindi sono allevati e controllati... Lascio libertà  a voi di decidere se usarlo nei vostri pasti o cambiare tipo di pesce e passare alla sogliola... nasello.. e quant'altro per questa preparazione.

1 filetto di pangasio
2 porri
1 sfoglia
1 patata
vino bianco
noce di burro
olio e.v.
sale e pepe
un tuorlo


Affettare il porro lavarlo e metterlo in padella con una noce di burro ed un giro d'olio far sfumare con del vino bianco. Far raffreddare, sbucciare ed affettare con la mandolina le patate, stendere una parte sulla sfoglia,
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una parte di porri ed adagiare il filetto salato e pepato...
Immagine

altro strato di porri e di patate, racchiudere la sfoglia, spennellare col tuorlo e fare dei tagli sopra con un coltello.
Mettere in forno a 200° pe 15/20 minuti.
Consiglio di servirlo tiepido. Il giorno dopo riscaldato è meglio occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 23 gennaio 2009, 19:58
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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Località: Prato
bella preparazione!!! a me il pangasio piace, ma non sapevo che ci fossero state delle polemiche.
sì che è un pesce d'acqua dolce, perciò sarà allevato in vasche controllate.....o no??? mah!

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Rosanna

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Arthur Block


venerdì 23 gennaio 2009, 20:30
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
sì è di un fiume asiatico ma questi sono di allevamento; in natura è come il pesce gatto nostro e arriva a 1.50, questi max sono lunghi 20 cm poco più e comunque sono super controllati specie ora con sta polemica del fiume più inquinato del mondo...
Ho un altra ricettina da postare

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venerdì 23 gennaio 2009, 20:34
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Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
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giovedì 4 gennaio 2018, 20:26
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