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Pangasio in sfoglia con patate e cipolle
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Premesso che.... qualcuno storcerà il naso per questo pesce... troppe ne sono state dette e la gente si divide su chi lo continua a comprare... vedi me e chi si rifiuta... ma alla fine mi sa che sono le solite cose tipo la mucca pazza i polli... i pesci al mercurio. Dopo esser spariti dai supermercati, per l'inchiesta di report.. sono tornati di nuovo, molto probabilmente le persone li hanno richiesti... visto il prezzo con 5 euro metti a tavola tutti, anche gli schifiltosi del pesce, visto che è delicato e si adatta a tutto. I filetti provengono da pesci che sono di piccola taglia, rispetto al pesce da un metro e passa che può diventare, quindi sono allevati e controllati... Lascio libertà a voi di decidere se usarlo nei vostri pasti o cambiare tipo di pesce e passare alla sogliola... nasello.. e quant'altro per questa preparazione.
1 filetto di pangasio 2 porri 1 sfoglia 1 patata vino bianco noce di burro olio e.v. sale e pepe un tuorlo
Affettare il porro lavarlo e metterlo in padella con una noce di burro ed un giro d'olio far sfumare con del vino bianco. Far raffreddare, sbucciare ed affettare con la mandolina le patate, stendere una parte sulla sfoglia,
una parte di porri ed adagiare il filetto salato e pepato...
altro strato di porri e di patate, racchiudere la sfoglia, spennellare col tuorlo e fare dei tagli sopra con un coltello. Mettere in forno a 200° pe 15/20 minuti. Consiglio di servirlo tiepido. Il giorno dopo riscaldato è meglio
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 23 gennaio 2009, 19:58 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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bella preparazione!!! a me il pangasio piace, ma non sapevo che ci fossero state delle polemiche. sì che è un pesce d'acqua dolce, perciò sarà allevato in vasche controllate.....o no???
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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venerdì 23 gennaio 2009, 20:30 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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sì è di un fiume asiatico ma questi sono di allevamento; in natura è come il pesce gatto nostro e arriva a 1.50, questi max sono lunghi 20 cm poco più e comunque sono super controllati specie ora con sta polemica del fiume più inquinato del mondo... Ho un altra ricettina da postare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 23 gennaio 2009, 20:34 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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giovedì 4 gennaio 2018, 20:26 |
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