|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 23:17
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
Filetti di pangasio barattolo di pomodori pelati o freschi 1 spicchio d'aglio olio e.v 2 filetti d'acciuga pepe peperoncino 2 cucchiai di capperi 100 g di olive nere prezzemolo sale
Rosolare l'aglio tritato, metterlo in padella con un giro d'olio insieme al peperoncino fresco tagliato a rondelle io ho quello di mia produzione che ho congelato , sciogliere i filetti di acciuga.
Aggiungere la salsa di pomodoro, i capperi e le olive a rondelle, nel frattempo infarinare i filetti e farli soffriggere in un giro d'olio.
Unirli alla salsa puttanesca e far insaporire per una decina di minuti.
|
mercoledì 17 dicembre 2008, 17:24 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Cavolo che bella ricetta!! Invitantissima!!!
_________________ Chiara
|
mercoledì 17 dicembre 2008, 17:27 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
grazie Chiara è davvero delizioso io adoro il pangasio un pesce che si adatta a tutto e piace anche a chi non sopporta il pesce
|
mercoledì 17 dicembre 2008, 17:33 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 17 dicembre 2008, 17:40 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Potrebbe essere una bella idea per la cena della vigilia!
_________________ Chiara
|
mercoledì 17 dicembre 2008, 17:57 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
Certo noi non siamo abituati a fare il cenone della vigilia... ma è sicuramente un piatto leggero per la sera
vero è stata un idea tua
|
mercoledì 17 dicembre 2008, 18:02 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
giovedì 18 dicembre 2008, 23:30 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 27 aprile 2018, 10:20 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|