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 hamburger di tonno e mais 
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Chef Entremétier
Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
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Località: Rapallo
molto sfiziosi!

ingredienti
1 barattolo da 300 gr di mais al naturale
2 barattoli di tonno
6 pomodori secchi sott'olio
origano secco
1 albume
pangrattato
1 filoncino di pane
olio

Bisogna sgocciolare il tonno e il mais, lo stesso i pomodorini.
Mescolare il mais conil tonno e i pomodori tagliati a pezzetti, 2 cucchiai di pangrattato, un pizzico di origano, l'albume, sale e pepe.
mettere il tutto in un frullatore, io ho fatto con bimby, e frullare il tutto, volendo si può frullare solo metà del composto, per trovare poi negli hamburger parte degli ingredienti interi.
Formare a questo punto gli hamburger, ne verranno circa 8 con questa dose.
passarli ora nel pangrattato e disporli in una teglia ricoperta di carta forno, un filo dolio e infornare a 220° per circa 15 minuti, in modo che risultino ben croccanti. Io li ho fatti in una padella antiaderente sempre con un filo d'olio, e sono venuti bene.
nel frattempo ho tagliato il filoncino di pane a fettine e l'ho tostato sempre in padella.
ho impiattato alternando il pane agli hamburger e un'insalatina di carote crude

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By dormiglia, shot with < Digimax U-CA 5, Kenox U-CA 5 / Kenox U-CA 50 > at 2008-11-20

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 20 novembre 2008, 15:50
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
sfiziosissime fra ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 20 novembre 2008, 17:38
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Chef Saucier
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Buone Fraaaaaaa uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm ok


giovedì 20 novembre 2008, 19:14
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