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 Salmone alla mediterranea 
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Chef Patissier
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Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
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Questa sera ho provato una ricetta che ho letto su un libro appena comperato...leggermente modificata da me

Consigliatissima...veramente troppo buonissima e facile facile
love ok


Eccovela tutta per voi
Ingredienti per 4 persone:
2 filetti di salmone fresco di circa 250 gr. l'uno
1 spichio di aglio
12 olive nere snocciolate
30 gr. di pinoli
½ bicchiere di vino bianco
80 grammi di pane grattugiato
8 cucchiai di olio di oliva extravergine
Sale, pepe

Preparazione:
Pelare l'aglio e trittarlo assieme ai pinoli e alle olive nere
Mettere il trito in una terrina, aggiungere il pane grattugiato, 4 cucchiai di olio, sale, pepe, e amalgamare il tutto.
Scaldare il forno a 180°
In una pirofila cospargere leggermente il fondo con la concia appena preparata.
Adagiare le fette di pesce sopra il letto di concia , salate e pepate leggermente e bagnate col vino.
Cospargete il pesce con la restante concia, condire con il restante olio e infornare la pirofila per 10/15 minuti. ( io lo ho cotto 12 minuti) funzione forno ventilato.

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spero vi piaccia..scusate le foto mi sono uscite un po' grossine ahimè

macciaao

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Eli

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mercoledì 5 novembre 2008, 23:38
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Bella ricetta Eli... le foto vanno bene meglio se sono grandi semmai sono i kb che possono rallentare poi il post... ma sono poche quindi occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 5 novembre 2008, 23:44
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mmmmmmmm bono pure questo....io faccio simile il tonno,viene una delizia ok ok ok


martedì 18 novembre 2008, 16:44
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ale73 ha scritto:
mmmmmmmm bono pure questo....io faccio simile il tonno,viene una delizia ok ok ok

Sono interessata anche alla ricetta del tonno...il pesce mi piace molto..mi dici come lo fai quando hai un minutino?

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Eli

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martedì 18 novembre 2008, 17:52
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Si Eli stasera quando arrivo a casa te lo dico occhiolino


martedì 18 novembre 2008, 18:11
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ale73 ha scritto:
Si Eli stasera quando arrivo a casa te lo dico occhiolino

grazieee quando puoi si si

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Eli

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martedì 18 novembre 2008, 23:33
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Eli allora la ricetta scritta non so più dove l'ho fatta finire timido
Comunque trito pane, con capperi, origano, un pò di parmigiano, due/tre pomodorini, sale.
Metto questo trito sui tranci di tonno ,(adagiati prima in una pirofila con un pò d'olio), bagno con un pò di vino bianco e inforno x 15 minuti a 200°.
bacio


martedì 25 novembre 2008, 12:10
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