Oggi è lunedì 22 ottobre 2018, 10:27



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 fagottini di pasta fillo con gamberi e crema ai broccoli 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Mi son data proprio alla pazza cucina ieri sera....
La pasta fillo ho preso quella ovviamente già pronta in rotoli

Immagine

Ho fatto stufare della cipolla bianca in olio extra vergine e paprica.
E ho cotto dei broccoletti in acqua salata.
Una volta cotti passati nel mixer

Immagine

Immagine

I gamberi erano gia quelli precotti per cui ho fatto in fretta.
Tagliato la pasta fillo a quadrotti, tenendo 3 strati sovrapposti, disponendo al centro 3 gamberi con un po' di salsa

Immagine

chiuso a fagottino e spennellato con del burro fuso

Immagine

Infornati a 200 gradi per 8/10 minuti e serviti con ancora la salsina avanzata

Immagine

Come accomapagnamento al posto del pane abbiamo usato dei quadrotti di polenta avanzata e resa croccante in forno.

Immagine

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


giovedì 30 ottobre 2008, 11:46
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bella ricettina col broccolo il trottolo ci va a nozze ne aveva una simili anche mia sorella ma con altra verdura sempre a fagottini in sfoglia... ottima anche per dei buffet ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 30 ottobre 2008, 12:56
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Sai Tati, la pasta fillo non l'avevo mai usata...questa ricetta aveva un non so che di orientale dal gusto.... uhmmm

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


giovedì 30 ottobre 2008, 16:01
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
evvaii mi hai dato uno spunto per renderla esotizzante ok chissà se mela ricordo poi nonso nonso

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 30 ottobre 2008, 16:44
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010