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 Involtini di sogliola e champignon 
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Chef Patissier
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Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
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Ecco un nuovo secondo a base di pesce, facile esecuzione e preparazione veloce

Ingredienti per 6 persone:
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Per gli involtini:
8 filetti di sogliola
250 gr champignon puliti
50 gr pancarre'
1 o 2 scalogni
2 cucchiai olio di oliva
1 cucchiaio prezzemolo
100 ml vino bianco

Per la salsa:
600 gr pomodori ramati
3 cucchiai olio di oliva
3 o 4 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
1 tazza di riso
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esecuzione:
pulire bene gli champignon, tagliarli a fettine e saltarli in una padella con l'olio e lo scalognio tritato .
Spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare.
Cuocere a fuoco lento per qualche minuto.

Frullare il pancarre' e trasferirlo in una terrina.
Frullare gli champignon e unirli al pane.
Insaporire con pepe, sale e prezzemolo tritato.

Battere leggermente i filetti di sogliola farciteli con il composto e arrotolateli su sestessi.
Disponeteli in una pirofila oliata , salare, pepare e bagnare con i vino bianco.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti ( io alla fine li ho leggermente gratinati)

Scottare i pomodori , spellarli etagliarli a dadini.
Fare soffriggere l'aglio con l'olio , incorporarvi i pomodori a pezzi e cuocere 10 minuti.
Alla fine unire il il basilico a pezzetti e aggiustare di sale .

Irrorare con un filo di olio gli involtini e servirli con la salsa e il riso fatto cuocere in precedenza


ed eccovi il risultato

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a noi è piaciuto molto uhmmm

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Eli

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mercoledì 15 ottobre 2008, 22:15
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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    sfido che è piaciuto...sarà stato una bontà

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mercoledì 15 ottobre 2008, 22:38
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quella stringa cosa significa?

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mercoledì 15 ottobre 2008, 23:11
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Non so ho provato ad aprire... ma aveva messo troppi codici deve aver mandato in tilt tutto nonso ... Bella ricetta Eli ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 16 ottobre 2008, 7:52
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Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
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Località: genova
tatiana ha scritto:
Non so ho provato ad aprire... ma aveva messo troppi codici deve aver mandato in tilt tutto nonso ... Bella ricetta Eli ok


Ciao Tati , si la ricetta è bonina ok grazie

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Eli

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giovedì 16 ottobre 2008, 11:26
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