Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:23



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 sogliola impanata al pane 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Ecco qua una ricettina velocissima, per chi come me non ha mai tempo!!! ehmm

Prendete una bella sogliola fresca pelata.

Immagine

Grattuggiate del pane Immagine e preparate una pentola antiaderente con del burroImmagine.

Impanate la sogliola da entrambi i lati col pan grattato Immagine e iniziate la cottura. Dovete cuocere per circa 5 minuti da entrambi i lati a fuoco moderatoImmagine.

Quando è bella dorata è pronta.

Immagine

Una bella salata e un giro d'olio a piacere ed ecco pronto il pranzo!!
Io l'ho servita con dei cavoli verdi cotti al vapore! occhiolino

Immagine

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


sabato 27 settembre 2008, 15:49
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010